Language Studies International 語言學校 | 奧克蘭

  • 學校名稱:Language Studies International
  • 國家:紐西蘭
  • 城市:奧克蘭
  • 幣別:NZD
  • 匯率:約 NT20.9
  • 時差:冬令台灣時間多5小時
    夏令台灣時間多4小時
  • 氣候:18.24~20.99℃

Language Studies International 語言學校介紹

  • Language Studies International 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於Language Studies International
國際化的氛圍:您將與來自世界各地的學生接觸,結交來自不同背景文化的人,分享學習英文的經驗。
靠近市中心的地理位置:由於LSI分佈在全球最宜居城市的市中心位置,您有機會參與豐富多彩的社交與文化體驗。
為您安排適合班級及英文程度的等級:開學第一天,LSI會為您進行筆試和面試,確定您的程度和需求,讓您的課程符合您的程度。
充滿互動的課堂:LSI 的語言教學採用充滿生動、積極靈活的方式。LSI相信課堂交流是最有效的學習方式『透過口語練習提高流利性』。
語言能力證書:您會在課程最後一天取得結業證書,上頭會註明您所參加的課程及目前的英文程度。
小班制,優秀教師:定期個人諮詢和高效的課程設計,確保您在關鍵溝通技能方面迅速進步。LSI的師資經過精心篩選、待人友善、樂於助人且善於傾聽。LSI會定期邀請所有學生提供意見,確保您的老師符合您的期望。

關於LSI Auckland
LSI 奧克蘭學院坐落在市中心,鄰近café和餐廳,設有明亮通風的教室,可以俯瞰綠地『Myers Park』的棕櫚樹。LSI Auckland位處絕佳的交通位置,距離各個景點都很近。

LSI Auckland學生心得分享
Miriam Zarate, “I met a lot of amazing people here. LSI was a great experience. Everyone has to live this experience. You will have a different point of view about culture and religion while you learn English.”
Anita Rasmussen, “We had a lot of good in-depth discussions in class and I thoroughly enjoyed my stay.”
Diana Christina Januzzi, “I was received so well in LSI, from the very first moment. It made me feel at home. LSI is a good school! I loved Auckland and the kiwi people. It's a very special place in the world, and I'll never forget it.”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

來到為冒險而生的城市『奧克蘭』,此處、彼處盡是自然奇觀,令人振奮不已!!
奧克蘭是紐西蘭第一大城,同時,也是工業、商業及教育的中心,若在奧克蘭完成大學或研究所課程,有機會拿到2年的工作簽證。奧克蘭位於北島的絕佳地理位置,因是紐西蘭對外最主要的窗口,通往世界的大門,因此,她與我們想像中的一望無際、人煙稀少的紐西蘭,非常的不一樣。走在路上,隨處可看到當地人(紐西蘭人及原住民毛利人)、華人、印度人及歐洲人,多元的民族,造就紐西蘭的飲食文化也非常的豐富,在這也容易取得亞洲食物,不會有太明顯的水土不服,或想念家鄉味的問題產生。奧克蘭這個全紐西蘭人口最多的城市,除了大型百貨公司,準時晚上6點就關門外,大部分的店家、超市、餐廳,還是會營業到晚上10點。奧克蘭由兩大天然良港Waitimata港和Manukau港環抱著,氣候溫、濕潤,當地人擁有船艇比例冠於全球,因此被稱為『風帆之都City Of Sails』,曾經是2000年和2003年美洲杯帆船賽的主辦國。
風帆之都奧克蘭必遊・必拍・必吃
• 到近郊的『懷希基島Waiheke Island』來個小放空之旅,在藍藍的大海裡漫游、做日光浴,也可以去每個酒莊享受在地的葡萄酒。
• 『奧克蘭博物館Auckland Museum』體驗紐西蘭最在地的原住民『毛利文化』及看表演。
• 奧克蘭最熱門的一日遊行程:第一站『螢火蟲洞Waitomo Caves』一睹生動的螢火蟲群舞如滿天繁星的奇景;第二站『魔戒三部曲』的場景『哈比屯Hobbitonset』。
• 『伊甸山Mountain Eden』:這座死火山,是奧克蘭境內最高的一座,登上最高點,欣賞整座城的各式風情。
• 奧克蘭最經典的地標『天空塔Sky Tower』到此一遊。
• 奧克蘭必吃必喝的6項美食:生蠔、淡菜、炸魚薯條、羊料理、冰淇淋、咖啡。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!