New Horizon College of English 語言學校 | 內皮爾

  • 學校名稱:New Horizon College of English
  • 國家:紐西蘭
  • 城市:內皮爾
  • 幣別:NZD
  • 匯率:約 NT20.9
  • 時差:冬令台灣時間多5小時
    夏令台灣時間多4小時
  • 氣候:15.16~15.69℃

New Horizon College of English 語言學校介紹

  • New Horizon College of English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

學校成立於1988年,位於紐西蘭海邊城市內皮爾,喜歡海邊的學生非常適合,可以一邊念書一邊欣賞海邊美景,學校提供豐富的資源以及優秀的師資,校園內所有的設備學生都可以使用。

校內學生年齡範圍從14到80歲,學校針對不同年齡層規劃不同且獨特的課程,例如品酒或者高爾夫英語課程,對於想要升學的學生,學校也有提供多種考試準備的英文課程。到New Horizon就讀可以看到內皮爾夢幻般的裝飾藝術風格,不僅僅西賞當地的建築特色和臨近的太平洋也能讓學生大大的放鬆;除了這些,當地宜人的氣候以及紐西蘭生產的葡萄酒,適非常適合學生輕鬆學英文。在這悠閒靜謐的小城市,內皮爾居民友善且熱情,讓學生在不會有壓迫的學習環境中學習英語。

學校也有為學生安排課後活動,讓學生在念書之餘也可以遊覽紐西蘭。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

內皮爾是紐西蘭北島重要的港市,人口約57000人。由於此地屬於陽光充足的地中海型氣候的原因,使得皮內爾成為紐國墜主要的葡萄酒產地,種類多以Chardonnay和Cabemet Saunignon為主,品質可媲北法國紅酒!此外,它不僅為南半球最大的雜交羊毛中心,以及紐西蘭最大的蘋果、洋梨和核果出產地之ㄧ。另外這裡也是重要的葡萄種植和釀酒的地區。

在旅遊方面,內皮爾本身就是旅遊勝地,以裝置藝術(Art Deco)和建築名聞遐邇。海洋世界(Marineland)、國家水族館(National Aquarium、濱海海洋步道(Marine Parade)等都是著名的景點。二月份是內皮爾的旅遊旺季,不少遊客因裝飾藝術週末及佈道團音樂會週末(Mission Concert Weekend)慕名而來。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!