Kaplan 語言學校 | 劍橋

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:英國
  • 城市:劍橋
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:10.98~14.09℃

Kaplan 語言學校介紹

  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kaplan International Languages1938年成立,是目前海外語言學習機構最具規模之一,至今已有超過80年的辦學經驗,提供英語、法語、德語及西班牙語的學習,在全球至少有35間分校。

 

必推Kaplan有五大理由

97%的學生願意:將Kaplan推薦給親朋好友。

Kaplan是全球學生的首選:每年有來自150多個國家,超過4萬名學生選擇Kaplan的語言學習課程。

升級保證: Kaplan對於他們家推出的教學法非常有信心,因此Kaplan跟學生承諾,若完成10週課程後,未能順利晉升下一個等級,Kaplan將提供『免費4週課程』給學生。校區限定,美國、英國、愛爾蘭、加拿大。

實境模擬英語:在語言學習中,剛入門的學生會進步的非常快。但對於有一定的語言程度的學生,比如英文程度在中級,總是在學習過程中遇到瓶頸。Kaplan將為學生安排,每個星期會有全新的任務,也許是幫忙設計一個應用程式、製作一則短片、撰寫一本自助手冊,或是安排一場慈善活動。在這過程中,學生會開始用英語思考,並自然地以英文表達自己。

KITE線上適性評量:Kaplan推出的KITE是一套先進的測試系統,能夠因應學生的作答,調整下一個的題目難易度,由此建立高精準度的個人強項與弱項落點。當Kaplan了解學生的學習需求,便能為學生安排合適的課堂等級。

 

K+ 獨特的英語學習系統

K+ Online Extra:新的文法/字彙/發音練習、互動式問題、以及影片/錄音示範,讓學生在課堂進度以外更上一級。

K+ Course Books:Kaplan專屬的K+ Course Books教科書,內容與現實生活相關,契合最新的時事,帶領學生展開意義非凡的語言學習之旅;每二週將領取新的教科書。

K+ Learning Clubs:由老師帶領的K+ Learning Clubs,每週會與學生探討指定的主題,例如發音、字彙、辯論社、生存英文等;學生也能在社團學習新技能,或者分享美食、攝影等個人興趣,藉此機會實際練習口說。

K+ Online:可利用K+ Online查詢成績、搜尋線上文法表、以及查看學生選課所涵蓋的主題詳細說明。同時,K+ Online也有一些活動、遊戲、小測驗,可幫助學生加強課堂上的學習進度。

 

關於Kaplan Cambridge

Kaplan 在劍橋的校區,位於一棟優美的愛德華時代建築內,地處寧靜的『紐漢姆區Newnham』,學風親和友善,位置接近『羅莎琳・富蘭克林Rosalind Franklin』發現DNA 結構的學院,自行車10分鐘內或搭乘公車可快速抵達市中心。

聆聽劍橋大學舉辦的演講,受益於客座講師的精彩課程。

在夏日時刻,與同學在校園裡,一起烤肉趴。

針對長期的學生,Kaplan提供免費的腳踏車,讓學生使用。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

撐篙順河而下,自行車騎經鵝卵石街道,深度感受傳承800餘載的濃厚學風。
劍橋這個迷人、歷史悠久的大學城,傳承著優良的英國學術傳統,有不少名人都是從劍橋大學畢業,科學家『牛頓』、詩人『拜倫』、作家『狄更生』。讓您能夠體驗傳統中古世紀學院的風格,徜徉『康河River Cam』享受悠閒的時光。歷史悠久的學術殿堂,擠身劍橋的精英之列,成為英國最古老大學城的一份子。您可以探索中古時期建的『國王學院』。同時,您也有機會聆聽著名『國王教堂合唱團』的歌聲,或是撐篙漫遊康河,穿過拱橋,與岸上古意盎然的圖書館擦身而過。您也可以在傳統的河岸小酒館駐足,享受劍橋溫馨而且友善的氛圍。
在大學城劍橋・必看・必拍・必做
• 『國王學院禮拜堂King's College Chapel』是劍橋這個大學城的著名景點之一,是英國哥德式垂直風格的代表作品,尼古勞斯佩夫斯納爵士曾說『國王學院禮拜堂是英格蘭尚存最精美的一塊義大利裝飾』。這個教堂目前還是有持續使用,包含『做禮拜』、『合唱團練團/表演』及『典禮』等。
• 『三一學院Trinity College』是劍橋大學中,規模最大、財力最雄厚的學院。其中,最著名的景點就是哥德式風格的庭院『The Great Court』,在三一學院裡有個傳統及挑戰,新生入學後,在正中午、鐘樓敲響時,在43秒內,繞著The Great Court跑一圈。
『皇后學院Queen’s College』的中世紀庭園。
• 『費茲威廉博物館Fitzwilliam Museum』:熱愛逛博物館的你,一定要找時間來Fitzwilliam Museum,不但免費,而且館藏豐富,包含『武器與盔甲』、『亞洲的藝術品』、『陶瓷/玻璃/搪瓷』、『硬幣與勳章』、『古埃及』、『家具與鐘錶』、『古希臘/古羅馬』、『泥金裝飾手抄本』、『伊斯蘭藝術』、『銀飾與珠寶』等。
• 『撐篙Punting』是在劍橋『必做』的活動之一,也是用最棒的方式,導覽劍橋的各個景點,透過船夫的介紹,讓你練英文聽力的同時,也更認識劍橋的大小事。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!