SAE Institute 語言學校 | 墨爾本

  • 學校名稱:SAE Institute
  • 國家:澳洲
  • 城市:墨爾本
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT22.85
  • 時差:冬令台灣時間多3小時
    夏令台灣時間多2小時
  • 氣候:13.92~17.91℃

SAE Institute 語言學校介紹

  • SAE Institute 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

SAE Institue 創立於1976年,是目前全球最著名的影音學院之一。學校老師皆有豐富的業界經驗,從音樂製作人到遊戲創作人都有。2013年,其中一位SAE的校友–Mark Paterson在電影《悲慘世界》裡的配樂獲得了最佳混音。除此之外,許多SAE的畢業校友也跟時下著名的流行歌手有很緊密的合作,如 Christina Aguilera、Baclstreet Boys、Beyonce、Mariah Carey等。
在動畫、視覺效果設計中,校友們有參加了許多賣座電影的製作及設計,如哈利波特、加勒比海海盜、蘇洛傳奇等。

墨爾本校區特色
◎ 360平方公尺多功能視聽舞台
◎ 3個編輯工作室及母帶製作工作室
◎ 專業攝影器材,如:Sony PMW-F5、 4FS7及穩定器

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

朝氣蓬勃、多元文化融合的『墨爾本』,充滿了對運動、藝術和歌劇的熱愛!! 琳瑯滿目的café,隨處聞得到的咖啡香,撞擊出墨爾本特有的咖啡文化!!
墨爾本是世界上最適合居住的城市之一,曾連續7年獲選為全球最『宜居』城市。墨爾本是由超過110個不同種族的人們所組成,事實上,每4個墨爾本人就有一個不是在澳洲出生,這也展現在墨爾本豐富的城市文化和令人驚奇的多樣性。墨爾本的多元文化充分反映在食物、節慶以及居民親切的笑容上。市中心有著迷人的公園、熱情的咖啡文化、還有免費的大眾運輸。然而墨爾本的創意靈魂,卻是躲藏於獨特小巷弄的表象底下,眾多個性店鋪、咖啡館、餐廳,隱身在這些繪上繽紛壁畫的狹窄巷弄中。澳洲網球公開賽與一級方程式賽車澳洲大獎賽(Australian Grand Prix)在此舉辦,使得墨爾本也成為運動迷的朝聖地。
墨爾本必遊景點
【春天】
**『皇家植物園Royal Botanic Gardens』野餐。
** 搭乘熱氣球飛越墨爾本市區。
** 南半球最大的露天市場『維多利亞女王市集』吃吃喝喝,認識最在地的食材,體驗最道地的飲食文化。
** 『墨爾本盃Melbourne Cup』:體驗澳洲一年一度的『賽馬』娛樂。

【夏天】
**網球迷必看的經典賽事四大公開賽第一站『澳洲網球公開賽Australian Open Tennis』。
**『菲利浦島Phillip Island』:全球體型最小的『神仙企鵝Fairy Penguins』上岸的那一刻。
**參加全球盛事『白晝之夜White Night Festival』墨爾本站:從日落到日出,24小時不睡,只為這快閃的戶外燈光秀、街頭表演。
**『戶外電影院The Outdoor Moonlight Cinema』初體驗。

【秋天】
**來場『大洋路The Great Ocean Road』的公路之旅:必去的景點,有『托爾坎海灘Torquay Beach』、『貝爾斯海灘Bells Beach』、『十二門徒岩The Twelve Apostles』、『阿德湖峽Loch Ard Gorge』、『倫敦拱橋London Bridge』、『島灣海岸公園Bay of Islands Coastal Park』、『陶爾希爾野生動物自然保護區Tower Hill Wildlife Reserve』、『格蘭坪國家公園Grampians National Park』等。
**挑戰自己的極限,登墨爾本最高樓『Eureka Skydeck』:有88樓高,腳踩在透明玻璃的『懸崖箱』上,似乎有騰空的錯覺。
**『墨爾本國際喜劇節Melbourne International Comedy Festival』:讓你哈哈大笑,有個美好開心的一天。

【冬天】
**『布勒山Mt. Buller』滑雪初體驗。
**『South Melbourne Markets』:墨爾本在地人最愛的菜市場。
**在『Aussie Rules Football Game』感受澳洲人看足球的瘋狂。
**『維多利亞國家美術館National Gallery of Victoria』:是澳洲第一座公立美術館,也是規模最大、參觀人數最多的美術館,找一天去逛逛,增加自己的藝術氣息吧!!

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!