Stafford House 語言學校 | 倫敦

  • 學校名稱:Stafford House
  • 國家:英國
  • 城市:倫敦
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:7.92~12.88℃

Stafford House 語言學校介紹

  • Stafford House 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Stafford House International是一間專業的英語學習機構,已有超過65年的辦學經驗,在英國及加拿大皆設有校區,專門提供一般、學術及專業英語學習課程。Stafford House International成立的宗旨是教育和激勵學生,幫助學生在其求學的城市裡享受生活,培養自信態度,充分展現個人潛能。
學生透過在課堂學習中的相處,以及參加城市裡多元豐富且刺激有趣的活動,每項活動都帶來獨特的體驗,同學間能夠培養出歷久彌新的友誼。


#關於Stafford House International 的大小事
**歡樂和整體性的方式:學生將完全沉浸在英語環境中,探索您熱愛的科目。在課堂外,Stafford House International提供許多日常活動,讓學生有機會與當地社區互動,並在日常生活中使用英語。這對於英文學習的進步能達到關鍵的幫助!加入Stafford House International學生專屬的『Start-Up Networking』活動,在學習英文的同時也學習攝影、衝浪、
義式料理烹飪技術!

**實用的學習內容:Stafford House International主推『專案導向學習project-based learning』的方式,能夠幫助學生將課堂上的知識應用於實際生活中。讓學生有機會與其他學生一起為慈善機構『United World Schools』,從頭到尾策畫一個募款計畫。過去策畫過的活動包含,『現場拍賣會』、『5公里路跑』、『賭場之夜』、『時裝秀』等。Stafford House International將幫助學生瞭解全球社群,並賦予學生做出貢獻所需要的技能和自信。
**專業師資:語言學習需要能夠鼓舞人心的教師,用更熱情生動的方式教授語言。Stafford House International的教師有充分的教學準備和熱情,能夠透過引人入勝、實用、有趣的課程,幫助學生持續增進英文能力。
**彈性學習:到校後,學生隨時可以因個人的學習需求,調整學習計畫,包含更換校區或更改課程。但請事先與學校裡的教職員討論後,再調整。
**社交課程:探索最在地的私房景點,包含歷史悠久的小酒館、逛最有本土特色的農夫市集、慶典、博物館等。Stafford House International非常鼓勵學生多參加當地的活動,藉此縮小課堂與外界的差距,將英語知識擴展到課堂之外。為了確保每位學生都能負擔並參與活動,因此Stafford House International所有校區,每週至少都會安排3次免費活動。

#關於Stafford House London
倫敦校的位置就在倫敦市中心,交通非常方便,最近的地鐵站『Holborn』,走路約3分鐘。步行不到1分鐘,就有公園『Bloomsbury Square Garden』;走路約5分鐘,就可以抵達『大英博物館』。
Stafford House London所在的這棟建築裡,不僅歷史悠久更別具特色,照明良好且提供最新的科技設備。身處在世界頂尖大學的校區,學生將被濃厚的學術氣息所環繞,激發追求更高的學業成就。


#聽聽Stafford House London的學生怎麼說?!
**來自土耳其的ARDA, 
“I want to share my happy moment with you. I got 6.5 IELTS score.
Thank you for your assistance, advices and perfect IELTS teaching skills. It really helped me to improve a lot and I'm grateful for this. I think my London adventure is going to continue in September. I spent great time in London and gained very good friends. There's no doubt that I'll visit Stafford House to see my good teachers and friends who are still there. I'm looking forward to seeing you in September.”

**來自日本的KAORU, 
“I’ve been learning English at Stafford House School of English since June. I studied in Canterbury School for two months and I’m studying in London for four months until December.
I studied in a relaxing environment in Canterbury and I could get used to living in Britain. There are lots of places to see in London. It is easy to access anywhere in Britain from London. I’m learning not only English but lots of things now. I talk to teachers and staff if I have some problems. They kindly help me every time.”

**來自義大利的LUDOVICA,
“I really enjoyed studying at Stafford House School of English. I met a lot of new people from many different countries, learning lots about their cultures as I had to speak in English to make friends. The school is so beautiful - an old building but with great facilities - library, a computer room, Wi-Fi access - and very polite staff that help you every time you need it. Also because we studied in smaller classes it meant the teacher was able to follow and help every one of us.”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

無論是藝術愛好者、美食家、夜店喜好者、還是沉迷白日夢的人。
『倫敦』總能滿足每個人的不同需求,以你心目中的理想面貌,呈現在你眼前。

倫敦是擁有悠久歷史的國際都會,匯聚各國文化和語言,融合古老的傳統和時尚尖端的流行。充滿流行氣息的大都會,前往歐洲旅行遊客的必到之地。這城市還有全世界數一數二的博物館、畫廊和花園,數量之多,堪稱全球首都之冠。以倫敦為中心點,藉放射線狀路線造訪它近郊觀光勝地,所有行程都可安排當天往返,包含伊麗莎白女王最喜歡的家『溫莎堡Windsor Castle』、牛津、劍橋、布萊頓。倫敦同時也是全球鐵路網最密集的城市,分佈於市區的十多個火車站,各自掌控著不同的行駛路線,經由四通八達的地鐵,你可以快速的抵達任何一個景點。
擁有16世紀以來的大英帝國文化歷史背景,倫敦仍然保有傲人的風華,更擁有人類文明史上最珍貴的部分遺產,而這份顯露在外的優雅市容,和典藏陳列在各博物館的寶物,正是這個大英帝國冠冕之都最吸引人、最令人流連的無價財富,走一趟倫敦,你將體會到旅遊書上無法呈現的實際感受!

推薦必遊景點
▲到英國的『國家美術館National Gallery』與英國『國家肖像館National Portrait Gallery』鑑賞舉世聞名的館藏。以上2個國家級博物館皆可自由入場。
▲逛逛『肯頓鎮Camden Town』的市集,尋找哥德式服飾、設計師特價品、美食、藝品。
▲早起到『白金漢宮Buckingham Palace』觀賞衛兵交接,接著到『聖詹姆斯公園St James's Park』野餐,然後用漫步的方式,走訪『大笨鐘Big Ben』及『國會大廈Houses of Parliament』、『西敏寺Westminster Abbey』等知名景點。
▲走訪『南岸South Bank』區,在『英國電影協會British Film Institute』觀看經典電影,或到『皇家阿爾伯特音樂廳Royal Albert Hall』欣賞裝置藝術與音樂表演。
▲熱愛搖滾樂的你,也一定要走訪『披頭四The Beatles』的錄音室『Abbey Road Studios』。
▲游河趣:導覽『泰晤士河River Thames』的河畔之美,行經『西敏寺Westminster Abbey』與『倫敦塔橋Tower Bridge』,並在船上享用美味的晚餐。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!