University of California, Irvine- Extension 語言學校 | 爾灣市

  • 學校名稱:University of California, Irvine- Extension
  • 國家:美國
  • 城市:爾灣市
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:11.97~13.49℃

University of California, Irvine- Extension 語言學校介紹

  • University of California, Irvine- Extension 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

加州大學爾灣分校(University of California, Irvine),簡稱UCI,是加州大學體系下的第五大分校,是一所公立研究型大學,創立於1965年。每年有超過36,000名學生,包含大學部、研究所及語言中心的學生,而教職人員約有5,251名,大學科系的選擇多達87種,而研究所的科系則有129個選項,UCI多元化的科系選擇,讓『生物科學』、『商學』、『電腦科學』、『犯罪心理學』、『化學』、『電機』、『法律』成為全美前50大的研究所最佳選擇。曾經出了3位諾貝爾獎校友,Frank Sherwood Rowland及Irwin Rose榮獲諾貝爾化學獎,而Frederick Reines則是拿到諾貝爾物理學獎,校風自由卻在學術界有卓越成就及發展。

UCI附設的語言中心提供各種不同類型的課程,包含『一般英語課程』、『商業英文課程』、『專業證書課程』、『大學預備課程』、『研究所預備課程』。

針對部分學生,可能是有預算或時間的考量,無法就讀長期的研究所課程,UC Irvine提供了3個月的短期進修課程,適合已在工作且想進修的上班族、或是想要轉換跑道的學生。3個月短期課程的選擇性非常豐富,包含商業行政、行銷、財經、全球人力資源管理、國際商業法、飯店管理及英文教師養成課程等。另外,大學附設的另一優勢是,有機會與當地美國人一起修課,甚至有機會去其他科系旁聽。


UCI學生的評價
**法國學生MINH THAO CHAN在UCI拿到『商業證書: 國際財經』,接著順利開始在MSC Software進行企業實習。 
“I chose UCI because it’s in California and a great area for technology. The teachers not only have the technical background, but they have the industry background too. The internship is a great opportunity to have a foot in the door for the American job market. Without this program, I wouldn’t be here right now in a manager position in a global company in engineering.”

**來自巴西的CECILIA CASTRO DE ANDRADE在UCI完成二個商業證書課程『國際企業經營與管理』及『行銷』後,開始在Quiksilver進行3個月的企業實習。
“I couldn’t imagine living here and being successful in any kind of work if I hadn’t attended UCI. They taught me everything, such as the way Americans do business— believe me, it’s different than in Brazil!”
**來自沙烏地阿拉伯的ABDULAZIZ ALAQEEL在完成『密集英文課程』後,順利開始在美國念研究所。
“If you are looking for a good institution where you can get your English proficiency and even a chance to further your studies, UCI is the best place for you. When I came, I took the IELTS test and had a very low score… but I just finished with the highest IELTS score after studying at UCI. I’ve been admitted to a university with a full scholarship to study my master’s in the field of Health Informatics.”
**來自中國的高中生LING CHEN完成『大學預備課程International Undergraduate Preparation Program(IUPP)』後,順利地進入美國的大學就讀。
“I really wanted to pursue a college degree in the U.S., but I didn’t have the SAT or the TOEFL score. This is a good program to prepare for the test and improve language proficiency. Even things like email etiquette or American idioms, the curriculum takes care of that, and I always felt supported by my instructors.”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

『爾灣市 Irvine』位於加州的橘郡, 是美國大型規劃『新市鎮』的最佳典範之一,整體市容規劃整齊,街道寬廣,有非常多的綠地,是大LA地區最適合居住的城市之一,且連續14年被美國的FBI評選為全美最安全且犯罪率最低的城市第1名。
爾灣的人口總數近30萬,大多數以白種人及亞裔為主,各占超過40%,其中亞洲移民以華裔及韓國裔居多。
位於南加州的爾灣,屬地中海型氣候,全年有292天是充滿著陽光的美好時光,氣候舒適宜人,3-10月的氣溫落在23℃-31℃;11-2月則是15℃-20℃左右。
在南加州最有名的高科技『Tech Coast』,爾灣地處於絕佳的中心位置,全球前500大的公司,就有1/3是在爾灣設立辦公室,近年來快速成長的產業包含『數位娛樂』、『醫療技術』、『電腦相關產品』、『半導體產業』、『汽車產業』等。


必去景點
**熱愛衝浪、陽光、沙灘的你,一定要去爾灣附近幾座知名的海攤,包含『Newport Beach』、『Laguna Beach』、『Huntington Beach』等。
**近郊2天1夜小旅行:舊金山、賭城Las Vegas、大峽谷國家公園等。
**近郊一日遊:洛杉磯、聖地牙哥。
**主題樂園:迪士尼樂園、環球影城、樂高主題樂園、六旗主題樂園。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!