ABC College of English | 皇后鎮|一般英文+活動課程

皇后鎮|一般英文+活動課程 課程介紹

學校名稱
ABC
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
一般英文課程讓你在學習語言的同時,享受度假的樂趣,有機會探索一個新的國家。課業負擔相對輕鬆,學生可以享受更多休閒的課餘時光,發現所在城市的文化建築和自然美景。
每班僅有6至10位學生,透過小班制教學,不會有任何一位學生被忽略,英語能力更加紮實。針對個人做英語能力檢測,且針對個人做出分析報告,良深挑選適合的課程。
課程週數
至少2週
適合程度
中低級以上英文水平
課程內容
每週有15小時的課,在課堂中會加強學生使用英文的自信心並針對學生英文使用英文的準確度和流利度做加強。
上課時間為早上9:00-12:00
每週有三天的下午會外出參加學校安排的活動,像是騎馬、高爾夫、爬山等當地著名的戶外運動。

紐西蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

  • ABC  學校介紹

語言學校-相關資料介紹

學校成立於1994年,ABC所指得是學校內的英語課程,A代表探索英文(Advanture),B代表商用英文(Business),C代表溝通英文(Communication)。學校也有NZQA 1類的認證,校內老師居皆具有10年以上的教學經驗,讓每位學生能獲得最好的學習和照顧。
ABC 英語學校的校區位在皇后鎮市中心,附近就是公車總站,周圍生活機能良好,有各種商店和咖啡廳。學校裡面也有圖書館、多媒體室、花園和烤肉區,讓學生可以利用課後時間增進同學間的情誼。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

皇后鎮是南半球主要的高地與湖邊四季渡假名勝。皇后鎮依偎於瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)岸邊,,壯麗的卓越山脈(Remarkables Range)山腳下,湖光山色,風景迷人,市內旅遊設施完備,尤以刺激新奇的玩意多不勝數,是世界性的觀光重鎮。 皇后鎮名稱由來是「為維多利亞女王打造的地方」。它的確是為了這個期望而建造。如今這裡已是高地的渡假勝地,冒險之旅或休閒渡假二者皆適。 全年都可從事刺激活動, 如噴射船、激流泛舟和跳傘。皇后鎮也是高空彈跳之都與誕生地,全都是完美的觀光地點。