ATC language schools | 都柏林|密集英文課程

都柏林|密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ATC Dublin
開課日期
每週星期一
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
學生在到ATC之前做一個線上程度測驗,也會在抵達ATC的第一天現場與老師一對一面談,讓學生能在最適合自己英文程度的班級裡學習。每班平均有10-12位學生,老師可以個別照顧到學生的需求
學校也會每週針對寫作和口說進行評量與加強。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週26堂一般英語課程,包含20堂一般英文課程和每週二和週四6堂針對口語流暢度和語句結構上也多有加強。每堂課約60分鐘。學生可以在課堂中增進自己的聽、說、讀、寫能力。
課程程度從基礎到進階都有
一般英文上課時間為9:00-11:00和11:30-13:30
週二和週四的加強課程上課時間為14:15-17:15
※夏季期間課程會改到8:30開始上課

愛爾蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

ATC language schools 語言學校介紹

  • 學校名稱:ATC language schools
  • 國家:愛爾蘭
  • 城市:都柏林
  • 幣別:EUR
  • 匯率:約 NT35.85
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:5.88~7.21℃
  • ATC Dublin 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ATC語言學校成立於1973年,至今已經有超過40年的歷史。

學生可以在ATC良好的學習氣氛中提升自己的英文能力,還能對愛爾蘭的文化和教育有更深入的了解。ATC各校區也都備有新穎的教學設備,每位老師也十分專業,能夠確保學生從課堂中充分了解及吸收,並依據學生特質,提供不同的學習計畫和目標。同時,大部分的老師,也都有國外教學的經驗,也因此更清楚非英語國家的學生,在學習英文時的實際需求。對於真心想把英文學好的學生,ATC每星期提供3堂『免費』的課程,包含『加強口說及練力』、『商業英文』,以及『糾正發音』,讓有需要的學生,可以在課後,額外加強輔導。


關於ATC都柏林校區

ATC都柏林校區就位在市中心的精華地段,只要走路幾分鐘,就可以到達都柏林各大著名景點。學校設備十分現代化,每間教室都有良好的音響設備和寬敞的學習空間。另外學生休息室內也有提供茶點,讓學生在下課時間可以去休息並跟同學多聊聊建立彼此之間的情誼。ATC都柏林校區的國際學生比例,有超過半數以上,是歐洲學生,其中亞洲學生約占20%左右,台灣學生不到3%,但中國學生有近8%。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

引用『孤獨的星球Lonely Planet』,全世界前十大最友善的國家:愛爾蘭


【關於愛爾蘭最重要的小事】

▲都柏林是愛爾蘭的首都,是一個超過1000年以上的歷史,且擁有150萬人口的多元文化城市。


愛爾蘭的血統在全世界有著8000萬人口。

每一年的3月17日是愛爾蘭的國定假日,盛大慶祝『聖派翠克節Saint Patrick's Day』。

愛爾蘭屬於歐盟的一員,使用歐元;台灣人亦可以不需申請任何簽證下,旅遊全歐盟國家。

都柏林在歐洲是數一數二的科技城市,大多數世界頂尖的科技公司總部都設立在都柏林,其中包括 微軟、臉書、Google。

▲愛爾蘭擁有4位獲選『諾貝爾獎』的愛爾蘭作家,包含『塞繆爾・貝克特Samuel Beckett』、『威廉・巴特勒・葉芝William Butler Yeats』、『蕭伯納Bernard Shaw』、『謝默斯・希尼Seamus Justin Heaney』。

都柏林為愛爾蘭首都,有『文學之城 City of Literature』的美稱,有不少偉大的文學家,就是源自都柏林。『諷刺文學大師』Jonathan Swift,最著名的創作,就是『格列佛遊記』。都柏林熱門的觀光景點之一,就是愛爾蘭著名的大學『三一學院Trinity College』,『愛爾蘭文豪』Oscar Wilde就是出身於三一學院。想在都柏林感受文藝氣息的人,也可參觀位於市中心的愛爾蘭『現代主義文學大師James Joyce』的詹姆斯・喬伊斯中心(James Joyce's Centre)。另一知名作家『蕭伯納Bernard Shaw』早年主要是評論音樂及文學,後來轉型為寫劇本而聞名,以黑色幽默的方式來揭露社會問題。

平常愛喝一杯的人,一定要找個時間,來風靡全球的『Guinness Storehouse』酒廠參觀,在整個tour的過程中,不但可以更了解啤酒的製造過程,終於知道為什麼Guinness出產的啤酒,可以那麼好喝及特別,有四大因素,水、小麥、啤酒花、酵母;水還要是源自山上的山泉水。導覽期間,除了會有一小杯,讓人試試味道。導覽結束後,還可以憑門票,去換取一大杯的Guinness生啤來喝。在酒廠喝不夠的人,還可再前往Temple Bar這一區感受一下都柏林熱鬧的夜生活。

在都柏林的大眾運輸系統也非常的方便,先買一張Leap Card,隨時可以搭火車Dart、公車、輕軌Luas,另外,偶爾想運動或省錢的人,也有Dublin Bike可以騎,前30分鐘免費唷!!