British Study Centres School of English | 倫敦|劍橋考試準備課程(FCE/CAE)

倫敦|劍橋考試準備課程(FCE/CAE) 課程介紹

學校名稱
British Study Centres London
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過CAMBRIDGE考試人士
課程特色
每班僅有11至14位學生,透過小班制教學,不會有任何一位學生被忽略,英語能力更加紮實。針對個人做英語能力檢測,且針對個人做出分析報告,良深挑選適合的課程。校內學生來自超過95個國家,並且混班教學。線上英語教學系統提供您課餘時間也能做測試與練習,更完善增強英語能力。
課程週數
至少4週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
每週有20或25堂課,上午以劍橋考試課程教材為主軸,聽、說、讀、寫四大能力會全面加強,下午針對口說和聽力有更多的加強課程。

FCE初級認證:適合有自信能掌握大範圍的英文口語和寫作能力的學生。
CAE中高級認證:適合能以英文進行專業性和學術性用途的高級英文程度者。

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

British Study Centres School of English 語言學校介紹

  • 學校名稱:British Study Centres School of English
  • 國家:英國
  • 城市:倫敦
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:12.78~16.11℃
  • British Study Centres London 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

British Study Centres(簡稱BSC)於1930年成立,最初是以提供『函授課程Correspondence course』即遠距離教學的課程為主;後來漸漸發展成專業的英語學習中心,校區分布在英國及愛爾蘭各大熱門遊學城市,包含『倫敦』、『牛津』、『布萊頓』、『曼徹斯特』、『愛丁堡』及愛爾蘭的大城『都柏林』。British Study Centres相信在BSC學英文開始的那一天起,就會有美好的事情發生,因此,在BSC學習的過程中,常常會聽到,

“Great Things Start Here.”

關於British Study Centres的大小事
✔ 一流的師資與教學設備,在最優質的環境下學習。
✔ British Study Centres的學生來自全球超過100個國家,學英文期間,可以認識不同文化、培養國際觀。
✔ 豐富的課外活動,包含校外參訪及野餐,讓學生在生活中學習英文
✔ 針對不同需求的學生,提供不同的課程安排,包含『一般英文』是針對想加強溝通技能及生活用語的學生;而『考試準備課程』有提供雅思/劍橋/托福/多益考試的不同選擇;要在英語系國家升學或就業的學生,則可以選擇『Skills for Success series』等。
✔ 免費的課程:British Study Centres提供免費的『會話課』及『Job Club』,讓學生可以利用課餘的時候,利用『免費的課程』,多加強自己的英文能力。
✔ 一對一輔導:每四週,British Study Centres就會安排學校的顧問與每一個學生,一對一的談話,了解學生的學習狀況,並調整課程安排。


關於British Study Centres London
BSC倫敦校就在倫敦市中心第一區的絕佳地理位置,附近有不少餐廳、café、銀行、超市、逛街的小店、星巴克等,生活機能非常好,且一些倫敦的知名景點,也都是走路即可到的路程,包含觀光客必去的『倫敦在地人的菜市場: Borough Market』、莎士比亞迷一定去的『環球劇場Shakespeare's Globe』、還有倫敦最美麗的一條河『泰晤士河』及『倫敦橋London Bridge』等。

BSC London Top 10國際學生比例
法國、南韓、義大利、瑞士、日本、沙烏地阿拉伯、巴西、德國、西班牙、土耳其

BSC London學生的評價
Lisa, “I would highly recommend BSC London because all the teachers are very friendly and competent and do everything to help us to improve our English. The whole BSC team gives its best to make our time at BSC special.”
Jacques, “English is essential to learning web development, I’m using it every day, mostly reading or writing. Besides, it helped me to find a great internship abroad at Nintendo of Europe in Germany last year.”
Stefan, “In Finance, speaking English is a precondition to be employed, and being trained by professionals definitely is a big difference to the typical school English you get taught at home. Not only did this help me to improve my English in general, but it also allowed me to experience the culture and lifestyle in London which cannot be taught in a classroom environment.
If you are committed and open for something new, I can only recommend BSC. You will study alongside highly motivated and inspiring individuals who come from all across the globe and this will certainly be an experience of a lifetime for you.”

British Study Centres London Central, 23 Bloomsbury Square, London WC1A 2PJ, United Kingdom

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

無論是藝術愛好者、美食家、夜店喜好者、還是沉迷白日夢的人。

『倫敦』總能滿足每個人的不同需求,以你心目中的理想面貌,呈現在你眼前。


倫敦是擁有悠久歷史的國際都會,匯聚各國文化和語言,融合古老的傳統和時尚尖端的流行。充滿流行氣息的大都會,前往歐洲旅行遊客的必到之地。這城市還有全世界數一數二的博物館、畫廊和花園,數量之多,堪稱全球首都之冠。以倫敦為中心點,藉放射線狀路線造訪它近郊觀光勝地,所有行程都可安排當天往返,包含伊麗莎白女王最喜歡的家『溫莎堡Windsor Castle』、牛津、劍橋、布萊頓。倫敦同時也是全球鐵路網最密集的城市,分佈於市區的十多個火車站,各自掌控著不同的行駛路線,經由四通八達的地鐵,你可以快速的抵達任何一個景點。

擁有16世紀以來的大英帝國文化歷史背景,倫敦仍然保有傲人的風華,更擁有人類文明史上最珍貴的部分遺產,而這份顯露在外的優雅市容,和典藏陳列在各博物館的寶物,正是這個大英帝國冠冕之都最吸引人、最令人流連的無價財富,走一趟倫敦,你將體會到旅遊書上無法呈現的實際感受!


推薦必遊景點

▲到英國的『國家美術館National Gallery』與英國『國家肖像館National Portrait Gallery』鑑賞舉世聞名的館藏。以上2個國家級博物館皆可自由入場。

▲逛逛『肯頓鎮Camden Town』的市集,尋找哥德式服飾、設計師特價品、美食、藝品。

▲早起到『白金漢宮Buckingham Palace』觀賞衛兵交接,接著到『聖詹姆斯公園St James's Park』野餐,然後用漫步的方式,走訪『大笨鐘Big Ben』及『國會大廈Houses of Parliament』、『西敏寺Westminster Abbey』等知名景點。

▲走訪『南岸South Bank』區,在『英國電影協會British Film Institute』觀看經典電影,或到『皇家阿爾伯特音樂廳Royal Albert Hall』欣賞裝置藝術與音樂表演。

▲熱愛搖滾樂的你,也一定要走訪『披頭四The Beatles』的錄音室『Abbey Road Studios』。

▲游河趣:導覽『泰晤士河River Thames』的河畔之美,行經『西敏寺Westminster Abbey』與『倫敦塔橋Tower Bridge』,並在船上享用美味的晚餐。