Browns English Language School | 布里斯本|英語+飯店實習

布里斯本|英語+飯店實習 課程介紹

學校名稱
Browns English Language School Brisbane
開課日期
有固定開課日
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
在申請飯店實習前必須先在Browns上至少5週的課程,才可以提出申請,申請通過後依學校的安排到飯店進行實習。
課程週數
至少29週
適合程度
初級以上英文水平
課程內容
每週最多工作20小時,工作內容主要會安排學生在4星級的飯店內實習,工作的項目有房間整理、廚房助手、洗衣等相關飯店工作。

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

Browns English Language School 語言學校介紹

  • 學校名稱:Browns English Language School
  • 國家:澳洲
  • 城市:布里斯本
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT22.85
  • 時差:冬令台灣時間多2小時
    夏令台灣時間多2小時
  • 氣候:20~22℃
  • Browns English Language School Brisbane 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Browns English Language School為澳洲知名度極高的語言學校之一,曾經於2010年榮獲『南半球最佳語言學校』的殊榮。Browns是一所家族經營的語言學校,在澳洲有2個校區『布里斯本』及『黃金海岸』,認真辦學的態度有口皆碑,提供最新的英文學習系統及最優秀的師資,校園環境相當的整齊乾淨,有圖書館、自修室、電腦教室,輔助學生英文快速進步,也有廚房及休息區讓學生可以在休息時間吃點東西或是和朋友聊天。
自創『聽、說、讀、寫』拆開程度的教學方法,早上課程(Core Course)會在主要程度的班級上課;下午會依據英文的各個技能(字彙&閱讀、寫作、文法、英文使用的基礎、口說&聽力)進行程度分級,個別上課。對於亞洲學生普遍口說、聽力較弱的情況來說,會有很大的助益。
對於想在澳洲,快速適應當地環境,且獲得打工機會的學生,你們的需求,Browns也聽到了,推出的『咖啡師培訓課程BARISTA』及『飯店/渡假村實習課程ENGLISH PLUS HOTEL/ RESORT INTERNSHIP』讓你在抵達澳洲後,英文突飛猛進的同時,也可以順利取得工作機會。
此外,明亮現代化的教室與步行到校的宿舍也都是Browns English Language School受國際學生歡迎的原因之一。


Browns English Language School的學生心得分享
**德國的ADRIAN, “The BROWNS IELTS Exam Preparation program helped me to take my English skills to the next level and achieve an overall score of 8.0 with a band score of 7.0 for writing. After attending the course for 10 weeks, I really felt that I was fully prepared on test day and was able to achieve the score I needed to be accepted into a Master’s degree next year.”
**巴西的MARIA, “I chose the BROWNS English Language School English plus Demi Pair program to have the opportunity of living with an Australian family to experience the culture, speak a lot of English and also because it was a great option when it comes to saving money.”
**泰國的PIM, “When I studied in EAP3 it was a very good experience as I had an opportunity to prepare myself for university. I liked every technique that the teacher taught me, for example, the techniques of taking notes and summarizing. In the past, I thought this was easy for me, but not in a second language. I’m not a native speaker, so sometimes was very difficult for me to summarize what I listened to or read. Now, that has been fixed. I hope that my opinions can help people to make the right decision. EAP is a very good choice to learn academic English.”

Level 1, 102 Adelaide Street, Brisbane

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

終年藍天白雲,居民親切友善,創意源源不絕的『布里斯本』,是通往黃金海岸的入口。

布里斯本是全球票選最適合居住的城市,廣闊及曲折的布里斯本河圍繞這個充滿喜悅及趣味的嚮往之地。陽光普照的河畔城市,布里斯本是『陽光之州Sunshine State』昆士蘭省的首都,全年平均有243天日照天,完全符合亞熱帶型氣候的城市;冬天溫暖、乾燥,平均溫度15-16°C,偶爾也會出現高溫天氣;夏天濕潤,偏向炎熱,但酷熱天氣少見,平均溫度25-26°C。如此完美的天氣最適合從事各種戶外活動,您可以隨性地沿著布里斯本河漫步、溜滑板、玩風帆、騎機車,或是搭免費渡輪延著河岸,實際感受布里斯本的獨一無二的魅力。當您在布里斯本走跳時,會發現街道是走棋盤式的規劃,東西向是用女孩的名字命名,南北向則是以男孩的名字命名。走累了,可以買張Go Card,上下車都要逼一下交通卡,最遠還可以搭車到黃金海岸去衝浪,也可以搭乘著名的高速渡輪遊覽附近景點。到了晚上,您可以到South Bank融入當地的娛樂及文化活動。

必遊景點

【春天】

▲電影迷必去『布里斯本國際電影節Brisbane International Film Festival』。

▲愛動物的你,一定要去『龍柏無尾熊動物園Lone Pine Koala Sanctuary』抱抱無尾熊或喂食袋鼠。

▲布里斯本在地人的後花園『南岸公園South Bank Parklands』,可以野餐、慢跑、騎單車、烤肉、在人造沙灘做日光浴及戲水、搭上摩天輪感受布里斯本晚上的美。

▲探索布里斯本各大畫廊及博物館。


【夏天】

▲世界上第二大的沙島『Stradbroke Island』體驗各種海上活動,有浮潛、潛水、衝沙、獨木舟等。

▲『摩頓島 Moreton Island』喂食野生海豚。

▲安排2天1夜的輕旅行,到黃金海岸的各大主題樂園瘋一下,『電影世界Movie World』、『海洋世界Sea World』、『夢幻世界Dream World』、『狂野水世界Wet'n'Wild』。

▲到布里斯本的『West End』這一區的傳統菜市場『Davies Park Market』,體驗布里斯本在地人的文化、生活及嚐嚐當地美食。


【秋天】

▲樂迷們,可以在『未來音樂節Future Music Festival』好好的享受不同文化碰撞出來的音樂響宴,包含搖滾、重金屬、龐克音樂、獨立音樂等。

▲『大瑰樂國家公園D'Aguilar National Park』感受大自然所散發出來的芬多精、爬山及健行。

▲『庫薩山Mount Coot-Tha』一日遊:白天時去『布里斯本植物園區Brisbane Botanic Gardens』逛逛;傍晚時分,移動到全布里斯本最有名的觀景台『庫薩山觀景台Mount Coot-Tha Lookout』看夜景。

▲陽光海岸一日遊:到澳洲著名的鱷魚先生家的動物園『澳洲動物園Australia Zoo』與可愛的動物們玩一整天。


【冬天】

▲聯合國世界自然遺產的原始森林『Tamborine Mountain』一日遊,再加碼『德國小鎮Gallery Walk』感受藝術家悠閒的氣氛,逛逛文創小店、飾品、鐘錶、畫廊、古董店等。

▲在『Aussie Rules Football Game』感受澳洲人看足球的瘋狂。

▲聯合國世界遺產『春溪國家公園Springbrook National Park』感受在雨林中漫步的樂趣。