【英國遊學】愛丁堡CES雙城校區課程│GogoEnglish遊學代辦

Centre of English Studies | 愛丁堡│雙城校區課程

雙城校區課程 課程介紹

學校名稱
Centre of English Studies
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
雙城校區課程讓學生可同時體驗英國及愛爾蘭的文化、風情民俗,學生前12週可以在愛丁堡觀光,參觀世界知名的博物館及藝文中心。後12週可至都柏林校區,可住在愛爾蘭家庭,體驗最好的都柏林,都柏林的巿中心不大,CES學校離畫廊、博物館以及許多獨一無二的商店及咖啡店僅步行距離。在晚上,酒吧有愛爾蘭音樂,週末旅遊地包括Glendalough、Kilkenny及Athlone,參觀歷史名勝及風景。 學生可選擇24到36週課程,可選擇在英國或愛爾蘭開始上課,英國和愛爾蘭之間飛機票費用也包含在學費裡。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
學生可以上午參加一般英文課程,下午則可參加校外活動,使用自修中心。學生可免費使用網路及e-mail設施。

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Centre of English Studies 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

成立於1976年,擁有30年以上的教學經驗,受到愛爾蘭教育部及英語學校諮詢協會的認可,同時榮獲英國文化協會的認證學校之一。成立的最主要目的是提供非英語系國家的學生最好的英語課程,讓英語能力能更正確且有效的運用生活及工作中。

54 Manor Place, Edinburgh, EH3 7EH, Scotland, U.K.

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

蘇格蘭首府暨第二大城,愛丁堡以獨特的自然和人文風貌,每年吸引數百萬的觀光人潮,加上蘇格蘭特有的陰霾天氣經常使得這個建築在丘陵地上的石砌城市一片灰雲籠罩,但這個北地氣候的特徵卻也成為愛丁堡和其他蘇格蘭城市的、無可取代的特色。在灰色的天空下、涼爽的空氣中,走在石塊砌成的緩坡上,看著雄壯樸拙的古城、規模宏偉的石砌宮室,聽著悠揚高亢的蘇格蘭風笛,似乎特別能領略那份屬於愛丁堡的美麗。除了名聞遐邇的國際藝術季外,愛丁堡也是進入蘇格蘭的一大門戶,許多人暢遊英格蘭之後,更發現蘇格蘭的千萬風情與獨特民族性,愛丁堡城堡、香醇的威士忌、穿著蘇格蘭呢裙的風笛手,愛丁堡是最佳蘇格蘭風情縮影代表。