Cork English College | 科克│劍橋考試準備課程

劍橋考試準備課程 課程介紹

學校名稱
Cork English College
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過CAMBRIDGE考試人士
課程特色
劍橋國際英文考試是世界各地的雇主、大專院校所承認的,其考試成績是終生有效的。
課程週數
至少4週
適合程度
中低級以上英文水平
課程內容
每週提供20堂課並採小班制分班,每班平均約8-10人,全面加強您的聽說讀寫能力,並提供您考試答題技巧。

愛爾蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

Cork English College 語言學校介紹

  • 學校名稱:Cork English College
  • 國家:愛爾蘭
  • 城市:科克
  • 幣別:EUR
  • 匯率:約 NT35.85
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:12.8~13.95℃
  • Cork English College 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Cork English College(簡稱CEC)位於愛爾蘭的第二大城『科克』,是一間家族經營的語言學校,1978年創立至今,已超過40年以上的教學經驗。

 

在科克的市中心,有三大校區,小班制教學班上人數約6-8人,學生以歐洲學生為大宗,55%以上的學生來自東歐及中歐,7%來自西歐,中南美洲學生有13%,中東及非洲學生有近10%,亞洲學生只有15%。

 

同時,學校也是『雅思考試』、『劍橋考試』、『多益』、『BULATS商業英文認證』指定的考場,讓學生在課程結束後,直接在校取得國際級考試的認證。

以下2大服務,最受學生歡迎:

Open Door政策:學校的大門,永遠為學生而開。上課期間,只要有任何疑難雜症,包含課程安排、學習進度、住宿、生活適應,甚至心理問題,CEC都有專人,可以提供幫助。

Free Classes:學校提供一系列的免費課程,包含『找尋工作俱樂部、認識愛爾蘭文化、課後輔導、文法加強班、發音課』等,既然花錢報名了課程,就要多善用學校的免費資源。

Saint Patricks Bridge, Cork, Ireland

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

為愛爾蘭第一大郡,科克(Cork)市為愛爾蘭第二大城且獲選為2005年歐洲文化城市,人口眾多,科克人(Cork Man)帶著更多的熱情歡迎觀光客的到來,不過科克人有一禁忌就是不能辱罵他們的科克足球民族英雄羅尹基恩(Roy Keane),只要不觸犯到此禁忌科克人是很熱情又友善的,熱門觀光景點有布拉尼城堡(Blarney Castle),傳說只要親吻著名的布拉尼石(Blarney Stone),親吻者就會變的能言善道,位於科克市附近的科夫(Cobh)擁有愛爾蘭最美麗小漁港之稱,雖然是美麗的小漁港卻有著淒美的歷史,科夫港口為世界著名的鐵達尼號航向死亡之路前最後停靠的一個港口且為愛爾蘭人民移向新大陸尋求新生活的對外港口,這港口在愛爾蘭移民潮中占了很重要的地位,最多的愛爾蘭人就是由此離開了他們心愛的家鄉。