EC English | 溫哥華│農場服務

農場服務 課程介紹

學校名稱
EC English
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
想體驗加拿大的農場生活,可以參加EC的農場換宿課程。實際的去做,真正的體驗到加拿大經驗。這是一份『無薪』的農場體驗工作,農家會提供住宿及每天3餐。從市中心到農場,農家也會提供一張單程的車票給學生。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
加入『農場服務』的學生,將被安排4週的農場生活,被安排的地區有4個選項,包含卑詩省、亞伯達省、安大略省及魁北克省。學生將會與農家住在一起,每天在大自然裡起床、喜歡接觸動物的人,常常有動物圍繞在身邊,體驗加拿大的當地食物。同時,天天與農家生活,學生可以真的學到英文或法文,把所學的語言,實際運用到生活中。

學生可能會被安排至以下農家,
✔ 牧場:將被安排至牧場,體驗『牛仔』的生活,學生需要有與馬兒相處過的經驗
✔ 葡萄園:對於品酒有興趣的學生,可以選擇至葡萄園從事『農場服務』
✔ 蔬果園:想體驗農夫生活,日升而起,中午過後就可以悠閒度日,可以選擇到蔬果園

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 豐富的課後活動,包含免費課程(聽力、演講、發音、會話)及活動(BBQ、生日派對、旅遊) ✔ 利用分班能力測試,分為10級,可找到適合自已的班級 ✔ 住宿、生活、教學等,各部門教職員都非常樂於助人

_570_Dunsmuir_Street,_Suite_200,_Vancouver,_British_Columbia,_V6B_1Y1,_Canada

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

壯麗的天然港口景致,搭配上現代感十足的都會風貌,溫哥華成為了北美洲人口最密集的都市之一。 加拿大的珍寶,加拿大所有的省中,卑詩省的氣候及景色最優美,以其特有的自然風光著稱,是加拿大經濟發展僅次於安大略省的地區,首府維多利亞( Victoria)是個及富英國風情的小島,居民多為退休人士,生活閑適。溫哥華( Vancouver ),是加拿大第三大城市。溫哥華為本省為最大城市。 旅遊業是溫哥華的主要產業,各種大小不等的公園,滑雪場,高爾夫場,裸體海灘和景點數不勝數。除水族館,動物園,展覽館和美術館要收費外幾乎所有公園都是免費的。如果到人煙稀少的地方旅游或宿營要十分小心灰熊,美洲豹和郊狼等動物,如果到裸體海灘也沒有必要裸體和不好意思,這只是一種文化。