EC English | 牛津│城市體驗英語課程

城市體驗英語課程 課程介紹

學校名稱
EC English
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
選修課程
選修課程
文化體驗課程
課程特色
走出戶外學習英語,同時又能直接體驗牛津的風情。 體驗真實的融入式學習,因為每週會有部分課堂要求全班走出教室,參訪當地的重要景點及進行各種活動。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
在每週30堂課的課程中,10堂課專門研究城市體驗英語。這是一門特別的英語課程,可以了解這個城市的歷史和文化,並牢牢地掌握必要的詞彙和表達能力。
主題每週會做變化,比如「關於藝術和文化的說明」的主題這一週,在學習相關的故事和英語表達後,實際訪問當地的美術館和博物館等等。在那裡一邊想起學習過的英語,一邊和同學們一起欣賞,第二天的課堂上還可以交流一下各自的感想等。另外以「體育活動」來參觀體育館,還有「像當地人一樣」融入進行街頭採訪等,各種多樣的主題。
課程影片介紹

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

EC English 語言學校介紹

  • 學校名稱:EC English
  • 國家:英國
  • 城市:牛津
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:18~19℃
  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於EC English

分班能力測試:出發前,可在家先完成筆試,避免到校第一天報到的緊張感。學校的分級為1-8級,可找到適合自已的班級。

週末新生交流:到校報到的前一天(星期日),可以先參加EC特別為新生安排的活動,帶著您認識紐約及與新同學交流。

有上就賺到的免費課程:EC提供了不少免費的課程,讓您課後,也可以留下來加強輔導,包含會話、焦點新聞、考試技巧、聽力、演講、寫作等。

豐富的課後活動:EC依據不同校區,提供了不同類型的活動,有BBQ、生日派對、瑜珈、有氧舞蹈、足球、電影、排球等。

 

關於EC牛津
以其學術上的卓越成就聞名,城裡隨處可見哥德式尖塔和碧綠的庭院。最著名的就是溯自十二世紀的牛津大學,擁有史蒂芬・霍金、奧斯卡・王爾德和英迪拉・甘地等校友。EC牛津分校位於市中心,附近都是歷史悠久的大學院校。
想在歷史悠久的大學城裡學習:牛津大學的歷史建築遍布整個城市。
想生活在充滿綠色氣息的環境中生活學習:遠離街區,被小河川與綠色的小徑包圍著。在這裡,您可以開心並悠然自得地體驗散步和慢跑的樂趣。
想參加著名大學提供的的講座:牛津大學為大眾舉辦了許多免費講座。EC牛津校區可以為您定時提供各種相關資訊。
想在一個觀光產業發達的地方學習:牛津及其周遭有很多的觀光景點。 同時,EC牛津校區位於市中心,交通非常的便利。
想在一個交通便利的城市中學習:牛津是一個擁有許多腳踏車步道的城市,只需要一台腳踏車,您就可以自由的穿梭在牛津的大街小巷。同時,宿舍也常有提供腳踏車的租借服務。

Threeways House, Gloucester Green, Oxford, OX1 2BT, UK

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

這個令人嚮往的大學名城,培育過不少諾貝爾得獎者和著名作家,是您求學之路的最佳起點。

備受愛戴的大學城,英皇『亨利二世』於1167年創建英國第一所大學,讓當時只能去巴黎就學的英國人民有了另一項選擇。這座人口不及18萬的大學城,大學生就佔了1萬8千名,無庸置疑是世界知名學府。牛津名氣在於她宏偉的學院、濃厚的學習風氣、文人氣息以及狂歡作樂的氣氛。有差不多30%的英格蘭時代劇在大學金黃色的塔尖下的草地取景。在經歷歲月的洗禮後,這歷史悠久的高等學府至今仍然美麗。牛津大學裡,最知名的學院包含基督學院(Christ Church)、默頓學院(Merton)和馬格達倫學院(Magdalen),這三所優秀的學院充滿研究氣氛、富歷史內涵。

時至今日,想學英文的莘莘學子紛紛群聚牛津,沉浸在濃厚的學術氛圍裡,在牛津,每五人當中就有一人是學生身分,您不妨與三五好友走訪中世紀風格的四方庭大學學院、神秘的巴洛克式建築,或到傳統的學生酒吧和會所,體驗一下這裡的夜生活。

牛津位於倫敦西北方約90公里處,有火車、客運往來這二地,每15至1小時一班車,十分方便。牛津城內有許多城內公車通往各條街道,但是大多數學生都以腳踏車代步,因此路邊及校區停滿腳踏車,就成了牛津獨特的風貌。

你得承認,在這樣一個令人嚮往的大學城裡,你怎不會努力學習呢?