English Language Company | 雪梨|IELTS雅思考試密集班<一對一教學>

IELTS雅思考試密集班<一對一教學> 課程介紹

學校名稱
ELC English Language Company
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過IELTS考試人士
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
此課程適合準備雅思考試的學生或有意就讀澳洲大學的同學所設計,除了全面加強聽說讀寫之外,學生每週需準備報告並上台介紹,更提供線上雅思考試模擬練習,讓學員能充分應考。一對一教學能針對學員進行輔導特別加強,短期內快速提升英文能力。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
雅思考試密集班+一對一教學課程規劃為每週進行15小時雅思準備課程,加上5小時的特殊技能選修課程,學生可依個人目標選擇如:商業英語、口說加強、考試準備課程…等。另外每週5小時的一對一教學能針對學員進行輔導特別加強,短期內快速提升英文能力。

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

  • ELC English Language Company 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELC已同時5年贏得國際知名獎項『語言旅遊雜誌南半球之星』,並在2013年獲得超級明星獎。學生國籍為歐洲及拉丁美洲居多,針對持有打工度假及學生簽證的同學們提供免費的工作計畫及協助,由專人協助辦理銀行開戶、申請稅號(TFN)及手機門號,輔導學生完成工作申請、履歷檢查、定期舉辦求職座談會,內容包括面試技巧、客戶服務及在澳工作場所基本知識等。校區位於雪梨市中心讓學員能在學習英文之餘能同時觀光或打工,隨時隨地加強英文能力。

495 Kent Street, Sydney NSW 2000, Australia

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

澳洲人口最多也是人口最稠密的城市。是澳洲最大的金融中心,也是國際主要旅遊勝地,以海灘歌劇院港灣大橋等聞名。雪梨長期以來都是生活品質極高的世界都市,曾獲全球化與世界級城市研究小組與網絡(Globalization and World Cities Study Group and Network,GaWC)列為第一級世界都市+[7]。雪梨舉辦過多項重要國際體育賽事,包括1938年大英國協運動會2000年雪梨奧運會及2003年世界盃橄欖球賽