ELS Language Centers | 矽谷│假期英文課程

假期英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
✔ 美國多元化的地理位置,為每個人提供度假機會
✔ 在輕鬆隨性的環境中體驗美國文化
✔ 與美國公民一起練習英語技能
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週15堂(每堂50分鐘)。參加假期英文課程,讓您可以在旅行時提高英文技能,並專注於聽力、口語、發音、字彙和文法。上午3堂的課程包括日常英語,它將幫助您掌握必要的基本技能,幫助您在日常生活中、現實世界裡,練習新學習的英語技能並與當地美國人進行交流。您可以利用課餘時間,在下午及晚上探索週圍環境,體驗全新的美式文化!
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:矽谷
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:12.36~14.72℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

對於一個對高科技很有興趣並想在矽谷學英文的人來說,ELS/Silicon Valley是您學習英語的理想之地,毗鄰許多世界上最大的科技公司,如Apple、Google和Facebook。 ELS/Silicon Valley附近,有2所社區學院,『Foothill College』及『De Anza College』。除了在所有技術領域的知名度外,矽谷還擁有超過20英里的公園、博物館、文化、歷史和山脈。

在矽谷的遊覽景點與活動
• 創新科技博物館(The Tech Museum of Innovation):這座位於矽谷中心的實作科技與科學博物館旨在激發創新和發現,並配有機器人站和IMAX影院。
• 聖荷西藝術博物館(San José Museum of Art):在欣賞現代和當代藝術的大型展示的同時,獲得靈感並慶祝新的創意。該館收藏專注於20世紀和21世紀的繪畫、影片裝置、攝影等。
• 堡石州立公園(Castle Rock State Park):前往洛思加圖斯(Los Gatos),體驗佔地5,242英畝的公園,公園橫跨矽谷進入聖塔克魯斯縣,在那裡您可以徒步數分鐘或數小時,並欣賞聖塔克魯斯山脈的全景。

21269 Stevens Creek Boulevard Cupertino, California, United States 95014

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

矽谷(Silicon Valley)的所在地,位於美國加州的聖塔克拉拉郡(Santa Clara County)裡,整個園區橫跨2個城市,帕羅奧圖(Palo Alto)和聖荷西(San Jose),因高科技產業在這個長達約25英里的谷地蓬勃發展,包含電子及電腦業,因此這個園區被大家美名為矽谷。矽谷的風險投資占全美風險投資總額的三分之一,目前位於矽谷的電腦公司已經發展到大約1500家。一個世紀之前這裡還是一片大果園,但是自從Intel、Apple、Google、Facebook、Yahoo等高科技公司的總部在這裡創業之後,這裡就發展出了一個熱鬧的城鎮。在短短的幾十年之內,矽谷出了非常多的科技富翁。