ELS Language Centers | 奧蘭多│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程,考試準備課程,文化體驗課程
課程特色
✔ 最快的學習選項,可讓您英文全方位的進步,並為繼續升學或進入職場做好準備
✔ ELS結業證書被600多家大專院校承認,有機會用『免托福』的方式,進入美國大學/研究所就讀
✔ 密集英文課程著重在3個主要面向,包含『學術和職業溝通技巧』、『真實世界的應用』、『加強與當地人交流的機會』
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週30堂(每堂50分鐘)。早上的課程包括文法結構和口語練習或語言研究、技巧加強課程和一堂在語言科技中心的課程。下午課程包含閱讀與寫作。您將學習如何批判性思考、做簡報,並在觀眾面前演講。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:奧蘭多
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:14.27~19.95℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

奧蘭多ELS英語語言中心位於陽光普照的佛羅里達州Celebration鎮的大學校園(Stetson University)裡,ELS語言學習的學生被安排在Stetson University新擴建的校區裡,學校距離著名的Marketplace超市只有幾個街區,距離奧蘭多市中心約30分鐘的車程。
 

在奧蘭多的遊覽景點與活動
• 樂高樂園佛羅里達度假村(LEGOLAND Florida Resort):成為樂高行動的一部分,建立自己的樂高創作或體驗其他樂高主題的過山車和活動。在炎熱的天氣裡,您可以前往樂高水上樂園(LEGOLAND Water Park),在慵懶的河流或各種水滑梯中暢遊。
• 奧蘭多環球影城度假區(Universal Orlando Resort):如果您正在尋找刺激和冒險,可以前往這個標誌性的主題樂園,那裡擠滿了由喜愛的電影、漫畫人物、書籍等靈感啟發的雲霄飛車。環球影城的步行區還遍布商店、各種餐廳和現場娛樂表演。
• 迪士尼世界(Walt Disney World):激發您的童心,體驗『地球上最快樂的地方』,在這裡您可以乘坐刺激的雲霄飛車和滑水道,享受現場娛樂和表演,這些娛樂設施都以迪士尼著名電影和角色為主題。
• 甘迺迪航太中心(Kennedy Space Center):參觀甘迺迪太空中心遊覽區,瞭解引人入勝的歷史和科學。
• 永恆佛羅里達生態園(Forever Florida):該野生動物保護區是數百種動物的家園,也是美國高空滑索的發源地。

800 Celebration Avenue Suite 329 Celebration, FL 34747 USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

位於佛羅里達州中部的奧蘭多是世界上最好的休閒城市之一,也是來佛羅里達必經的大城之一。湖泊眾多、乾淨的街道、友善的居民及溫暖的氣候讓奧蘭多成為健行、露營、水上活動、度蜜月及家庭旅行的最佳去處。除了迪士尼樂園之外,奧蘭多是個發展迅速的新興城市。今日的奧蘭多市中心已被藝文活動、夜生活及活動慶典的熱鬧氣氛所淹沒。在奧蘭多的市中心,有個佔地約43英畝的大公園-伊歐拉湖邊公園(Lake Eola Park),這個公園是奧蘭多市中心的主要地標之一,當地美國人愛在這公園裡的草坪上享受日光浴,不定期還會有音樂祭在公園裡的大型露天劇場表演;夜晚的另一亮點,就是五彩噴水秀。公園旁的教堂街(Church Street),還是保留著舊時代20世紀的老房子樣貌,有不少小店可以走走逛逛,很適合飯後,到這附近散步,享受一下當地放鬆慵懶的氛圍。在奧蘭多還有不少老少咸宜的娛樂中心,有迪士尼主題樂園、環球影城、海洋世界及無數的渡假飯店,是美國人渡假的首選之一。