ELS Language Centers | Tampa│半密集英文課程

半密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
美國遊學的最高境界,利用整整的上午,認真地學好英文;下午及晚上,用力的玩、體驗美國的美食、文化、各式球賽、景點等。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週20堂(每堂50分鐘)。早上的課程著重於語言和溝通學習的各個方面,包含聽力、詞彙、文法和發音。這些課程的主要目的在於提供口語練習和實際應用,使您有信心在社交場合以及與同學的互動中善用您於課堂中學習到的英文技巧。彈性的課程安排,讓您減少在課堂上的時間,能夠真正地在美國現實社會裡,實地練習您的英文口說。您可以利用下午及晚上的時間,自在地探索這個城市的美、驗驗文化衝擊所帶來驚喜與驚嚇。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:Tampa
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:12.23~16.01℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

在坦帕大學(University of Tampa,簡稱UT)豐富多樣的學習社區中生活,您可在學習英語的同時結交新朋友和聯繫。UT在佛羅里達州的墨西哥灣海岸(Gulf Coast)擁有一個聯繫全球的校園,學校有來自全美50個州和140多個國家的8,000多名學生。

 

在坦帕的遊覽景點與活動

在坦帕,您在這裡學習時不會缺乏令人興奮的文化活動 - 從戶外運動和休閒,到藝術和娛樂,到陽光和沙灘,每個人都能找到適合自己的活動。

坦帕灣布希花園(Busch Gardens® Tampa Bay)尋找您的冒險之旅,參觀這個佔地335英畝的非洲主題公園,那裡有令人興奮的雲霄飛車、滑水道和動物景點。

冒險島(Adventure Island)在溫暖的日子裡保持涼爽,您可以前往冒險島 - 一個佔地30英畝的水上樂園,那裡有遊樂設施、餐廳和現場娛樂表演。

洛瑞公園的坦帕動物園(ZooTampa at Lowry Park)被認為是佛羅里達野生動物保護和生物多樣性的中心,ZooTampa是一個佔地63英畝的非營利動物園,展示各種動物,包括來自世界各地的外來動物甚至瀕臨絕種的物種。

701 W Kennedy BlvdTampa, FL 33606

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

坦帕是位於美國佛羅里達州西海岸的一座城市,臨近坦帕灣。由於良好的氣候和較低的物價、稅收,在過去的 20 年中是全美和外國移民的首選目的地,也是首選的度假、退休療養勝地。整個城市分為新、舊兩部分,舊城仍保留著建城初期的拉丁風格。所產優質哈瓦那雪茄煙名聞全國,大部分菸廠在市中心東北的伊博爾城。坦帕是美國重要的旅遊城市之一,市區以西約 40 公里即是名揚全美的清水海灘,市區內則有布希花園主題樂園。陽光高架橋位於坦帕灣,長 8851 公尺,是世界上最長的斜張橋,優美的外形與炫目的色彩自建成之後即為其贏得盛譽,並被評為佛州的地標。

坦帕經常是陽光燦爛、晴空萬裡,平均氣溫華攝氏23度,是戶外活動愛好者的天堂。然而坦帕也是氣象學家封為全美閃電最多的城市,一些歷史學家甚至認為,“坦帕”一詞源自曾居住在該地區的印第安人的語言,其意為“火棍”,指的應該就是頻繁的雷電襲擊。