ELS Language Centers | Teaneck│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程,考試準備課程,文化體驗課程
課程特色
✔ 最快的學習選項,可讓您英文全方位的進步,並為繼續升學或進入職場做好準備
✔ ELS結業證書被600多家大專院校承認,有機會用『免托福/雅思』的方式,進入美加大學/研究所就讀
✔ 密集英文課程著重在3個主要面向,包含『學術和職業溝通技巧』、『真實世界的應用』、『加強與當地人交流的機會』
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週30堂(每堂50分鐘)。早上的課程包括文法結構和口語練習或語言研究、技巧加強課程和一堂在語言科技中心的課程。下午課程包含閱讀與寫作。您將學習如何批判性思考、做簡報,並在觀眾面前演講。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:紐約市
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:7.33~12.22℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELS/Teaneck語言中心位於紐澤西州的大學Fairleigh Dickinson University的Metropolitan校區內。距離紐約最熱鬧的曼哈頓區,不到30分鐘的車程。這個美麗而安全的小城鎮擁有多樣化的人口,來自許多國家的學生,使其成為學習英語的好地方。哈肯薩克河(Hackensack River)穿過校園,周邊地區遍布公園、多樣化的餐館和超市等。

關於Fairleigh Dickinson University
是紐澤西州最大的私立大學,擁有來自近100個國家的1,000多名國際學生。 這所大學以其對技術的創新應用而聞名遐邇,並提供100多個大學和研究生學位課程。 學校擁有各種各樣的設施,均可供ELS學生使用。

在Teaneck的遊覽景點與活動
• 自由女神像(Statue of Liberty)和埃利斯島移民博物館(Ellis Island Immigration Museum):從紐約市中心搭乘渡輪,只要一小段航程即可到達這兩個景點。兩個地點都將教您如何移民到紐約地區的歷史。務必參觀自由女神,了解更多超過1,200萬移民的門戶。
• 自由科學中心(Liberty Science Center):自由科學中心位於澤西市附近,是一個互動的教育設施,讓遊客探索全球環境問題和當地科學現象。該中心也舉辦以成人為主題的活動,讓遊客在下班後前往享受愉快的晚上,這個活動稱為LSC After Dark。
• 一日遊/週末出遊:距離紐約,不到半小時的車程,平日就認真在ELS/Teaneck這個單純、安靜的環境,把英文學好;週末就可以與同學約約,到大蘋果紐約,體驗紐約客的生活、享受美食。想念台灣時,或您有顆亞洲胃,更要利用假日衝紐約,祭祭自己的五臟廟。

1000 River Road, Robison Hall, 4th Floor Teaneck, New Jersey, United States 07666

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

紐約以時裝、音樂、藝術夜生活和金融中心聞名於世。紐約是美國最大的城市,是美國的經濟金融中心。 一到紐約,就不由得被高聳入雲的大廈群所震撼。走在街上,第一感覺就是,車多,人多,計程車多,單行道也多;猶如走進摩天大廈的叢林。不過紐約的地鐵站卻糟糕之極,髒亂不說,居然沒冷氣!搞的夏天觀光的遊客是汗如雨下,燠熱難當。但整體來說,紐約便捷的交通系統,還是相當令人欣賞的。

紐約市共分為五個行政區,有『曼哈頓Manhattan』、『皇后區Queens』、『布魯克林Brooklyn』、『布朗克斯The Bronx』、『史坦頓島Staten Island』。曼哈頓是紐約市的象徵,從北到南可大概區分為『哈林區Harlem』、『上城區Uptown』、『中城區Midtown』、『下城區Downtown』。布魯克林是紐約市人口最多的地區,也是世界上最大的黑人社區之一。皇后區位於曼哈頓島東北方,緊臨布魯克林區的北方,在曼哈頓工作的白領階級大部分都居住於此,其內的『法拉盛Flushing』更是近年來新興的華人社區,MLB國家聯盟的紐約大都會隊就在皇后區。布朗克斯區是紐約市五個行政區之中最北的一個,布朗克斯區擁有最多公園用地,MLB美國聯盟的紐約洋基隊的主場就位於布朗克斯區。居民主要以非洲和拉丁美洲後裔居民為主,是紐約有名的貧民區,犯罪率在全美是在前段班。史坦頓島位於曼哈頓西南邊,它與其它各區被紐約灣給隔開,與紐澤西州之間也被狹長的水道隔離。大部分海岸臨大西洋,島南北長21公里,東西寬11公里,面積約為150平方公里,這裡是紐約市中人口最為稀少的恬靜住宅區,多數居民為荷蘭後裔。



大蘋果紐約・必遊・必看・必吃

• 搭乘渡輪前往『美國移民史』的最初『愛麗絲島Ellis Island』,並朝聖『自由女神Statue of Liberty』。

• 觀賞百老匯音樂劇,例如『阿拉丁Aladdin』、『歌劇魅影The Phantom of the Opera』、『女巫前傳Wicked』、『芝加哥Chicago』、『獅子王The Lion King』、『冰雪奇緣Frozen』等。

• 博物館控,一定要利用在紐約時,好好逛逛各大博物館,包含『大都會博物館Metropolitan Museum of Art』與『古根漢美術館The Solomon R. Guggenheim Museum』。紐約所有博物館在每個月的第一個星期五免費開放。

• 品嚐紐約經典美食,例如『東村East Village』的燻鮭魚貝果全麥麵包夾燻牛肉,或是『康尼島 Coney Island』的熱狗。

• 各職業運動聯盟的總部都位於紐約,包含MLB職棒、NBA職籃、NHL冰球、NFL美式橄欖球及MLS足球,因此,在紐約全年都有看不完的體育賽事,其中最為知名的『MLB職棒比賽』紐約洋基對決世仇波士頓紅襪,或是,有『地鐵大戰』之稱的紐約洋基對上紐約大都會。『NBA職籃』就要看紐約尼克隊的比賽,曾經得過2次世界冠軍。另外,網球的四大公開賽最終戰就是每年8月底到9月初在皇后區舉辦的『美國網球公開賽』。

中央公園號稱是紐約的『後花園』,面積寬廣約843英畝,是一塊完全人造的自然景觀,走在中央公園裡,很容易看得出觀光客與紐約客的差別。常常看到紐約客在公園裡溜狗、慢跑、做日光浴,也不少上班族在公園裡嗑著三明治就是一餐。觀光客就是穿得美美的,持續不停的自拍或拍著中央公園四季的美景。不熟紐約的觀光客,晚上盡量不要走進中央公園,不但容易迷路,還有不少流浪漢。

時代廣場位於曼哈頓的絕佳位置,也是一大熱門景點,常常看到觀光客拿著手機狂拍,連不愛拍照的西方人,也是一直拍。白天的時代廣場看過去就是讓人眼花撩亂的廣告看板,夜晚似乎就是換上另一套晚禮服,五光十色,非常繽紛絢麗。而時代廣場另一大最為著名的活動,就是每年的12月31日會有一大群人聚集在這廣場裡,一起倒數,看著水晶球緩緩下降。