ELS Language Centers | 紐約 Riverdale│假期英文課程

假期英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
✔ 美國多元化的地理位置,為每個人提供度假機會
✔ 在輕鬆隨性的環境中體驗美國文化
✔ 與美國公民一起練習英語技能
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週15堂(每堂50分鐘)。參加假期英文課程,讓您可以在旅行時提高英文技能,並專注於聽力、口語、發音、字彙和文法。上午3堂的課程包括日常英語,它將幫助您掌握必要的基本技能,幫助您在日常生活中、現實世界裡,練習新學習的英語技能並與當地美國人進行交流。您可以利用課餘時間,在下午及晚上探索週圍環境,體驗全新的美式文化!
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:紐約
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:9.88~14.18℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Riverdale ELS語語言中心坐落在College of Mount Saint Vincent校內,可以俯瞰哈德遜河的美景。 學生們住在紐約市布朗士區這一地區,可以在Riverdale安全的住宅區學習英語課程,那裡離曼哈頓的文化、娛樂、旅遊景點和商業機會僅40分鐘的路程。

特色:大學證書課程(University Certificate Program)

報名ELS 密集英語課程(107級及以上)後,學生們可以透過大學證書課程在College of Mount Saint Vincent 學習選取的課程。 這個獨特而寶貴的機會是留學一年的一部分。

在College of Mount Saint Vincent學習英語

College of Mount Saint Vincent是一所私立的天主教男女同校的文理學院,設有從會計到女性研究等一系列學術專業。 學校占地70英畝,有很多加入俱樂部、做志願者和結識新生的機會。

順利學完ELS 112級後,您將符合College of Mount Saint Vincent以及附近其他合作學院及大學的條件式錄取的英語入學要求。

6301 Riverdale Ave.Riverdale, NY 10471

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

紐約市共分為五個行政區,有『曼哈頓Manhattan』、『皇后區Queens』、『布魯克林Brooklyn』、『布朗克斯The Bronx』、『史坦頓島Staten Island』。曼哈頓是紐約市的象徵,從北到南可大概區分為『哈林區Harlem』、『上城區Uptown』、『中城區Midtown』、『下城區Downtown』。

布魯克林是紐約市人口最多的地區,也是世界上最大的黑人社區之一。

皇后區位於曼哈頓島東北方,緊臨布魯克林區的北方,在曼哈頓工作的白領階級大部分都居住於此,其內的『法拉盛Flushing』更是近年來新興的華人社區,MLB國家聯盟的紐約大都會隊就在皇后區。

布朗克斯區是紐約市五個行政區之中最北的一個,布朗克斯區擁有最多公園用地,MLB美國聯盟的紐約洋基隊的主場就位於布朗克斯區。居民主要以非洲和拉丁美洲後裔居民為主,是紐約有名的貧民區,犯罪率在全美是在前段班。

史坦頓島位於曼哈頓西南邊,它與其它各區被紐約灣給隔開,與紐澤西州之間也被狹長的水道隔離。大部分海岸臨大西洋,島南北長21公里,東西寬11公里,面積約為150平方公里,這裡是紐約市中人口最為稀少的恬靜住宅區,多數居民為荷蘭後裔。

大蘋果紐約・必遊・必看・必吃

• 搭乘渡輪前往『美國移民史』的最初『愛麗絲島Ellis Island』,並朝聖『自由女神Statue of Liberty』。

• 觀賞百老匯音樂劇,例如『阿拉丁Aladdin』、『歌劇魅影The Phantom of the Opera』、『女巫前傳Wicked』、『芝加哥Chicago』、『獅子王The Lion King』、『冰雪奇緣Frozen』等。

• 博物館控,一定要利用在紐約時,好好逛逛各大博物館,包含『大都會博物館Metropolitan Museum of Art』與『古根漢美術館The Solomon R. Guggenheim Museum』。紐約所有博物館在每個月的第一個星期五免費開放。

• 品嚐紐約經典美食,例如『東村East Village』的燻鮭魚貝果或全麥麵包夾燻牛肉,或是『康尼島 Coney Island』的熱狗。

• 各職業運動聯盟的總部都位於紐約,包含MLB職棒、NBA職籃、NHL冰球、NFL美式橄欖球及MLS足球,因此,在紐約全年都有看不完的體育賽事,其中最為知名的『MLB職棒比賽』紐約洋基對決世仇波士頓紅襪,或是,有『地鐵大戰』之稱的紐約洋基對上紐約大都會。『NBA職籃』就要看紐約尼克隊的比賽,曾經得過2次世界冠軍。另外,網球的四大公開賽最終戰就是每年8月底到9月初在皇后區舉辦的『美國網球公開賽』。

• 中央公園號稱是紐約的『後花園』,面積寬廣約843英畝,是一塊完全人造的自然景觀,走在中央公園裡,很容易看得出觀光客與紐約客的差別。常常看到紐約客在公園裡溜狗、慢跑、做日光浴,也不少上班族在公園裡嗑著三明治就是一餐。觀光客就是穿得美美的,持續不停的自拍或拍著中央公園四季的美景。不熟紐約的觀光客,晚上盡量不要走進中央公園,不但容易迷路,還有不少流浪漢。

• 時代廣場位於曼哈頓的絕佳位置,也是一大熱門景點,常常看到觀光客拿著手機狂拍,連不愛拍照的西方人,也是一直拍。白天的時代廣場看過去就是讓人眼花撩亂的廣告看板,夜晚似乎就是換上另一套晚禮服,五光十色,非常繽紛絢麗。而時代廣場另一大最為著名的活動,就是每年的12月31日會有一大群人聚集在這廣場裡,一起倒數,看著水晶球緩緩下降。


#關於Riverdale

紐約市布朗克斯區的Riverdale,是紐約市最北的一個行政區,距離紐約最熟鬧的曼哈頓,搭地鐵約不到半小時即可抵達,附近熱門的景點包含,

*洋基體育場(Yankee Stadium):棒球迷一生一定要去一次洋基球場朝聖,洋基球場是有史以來最昂貴的競技賽場,也是大學橄欖球比賽、足球比賽、NHL比賽甚至音樂會的舉辦地。洋基隊休兵日或客隊到其他球場時,可以參加『Yankee Stadium Tours』實際走訪球場,包含洋基博物館、球員休息室、牛棚、球員休息區、外野的紀念碑等。

*布朗克斯動物園(The Bronx Zoo):美國最大的市區動物園,位於布朗克斯河流經的265英畝土地,以其多樣化的動物和屢獲殊榮的展品而聞名。

*紐約植物園(New York Botanical Garden):這個國家歷史地標佔地250英畝,擁有超過一百萬種生物和多樣化的植物物種,也是一個主要的教育機構。這個植物園還經營著世界上最大的植物研究和保護計畫之一。