English Language Center | 波士頓│托福考試課程

托福考試課程 課程介紹

學校名稱
English Language Center
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過TOEFL考試人士
課程特色
密集式的備考課程爲學生參加各種國際認可的考試做好準備。我們訓練有素的教員會致力幫助您達到所需分數,以考取所需證書。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
每週30堂的考試準備課程。入班前的考試會進行考試,中級以上程度的學習者方可報名此課程。設計為10堂的一般英語半密集課程及20堂的考試準備課程。包含文法課程及溝通課程,藉由學習過程中老師會同時矯正學生發音,以及學習策略、建立考試技巧等,為考試當天作好準備。ELC能幫學生報名雅思及托福考試。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • English Language Center 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELC成立於1978年,至今已超過35年的豐富教學經驗,提供相當多種的英語課程,包括一般英語商業英語考試準備課程等。共有三個校區分別位於洛杉磯波士頓及聖塔芭芭拉,夏天時開設青少年、夏令營(及冬季夏令營)甚至是成年人或50歲以上的英語課程,讓不同年齡層都能同時學習英語及同時體驗各地區不同文化的迷人之處。另外也有開設英語主題課程,結合英語及高達7種不同主題的藝術及戶外活動,讓擁有不同專長及興趣的英語學習者有更多種課程可以選擇。

11 Beacon St, Boston, MA 02108, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

波士頓一直以來給人的感覺,不管是城市或當地人,都是充滿著文化、優雅,有著歐洲高格調的氣息。當年,英國清教徒搭乘五月花號在波士頓近郊登陸,因此,波士頓受歐洲影響甚深。在這,不會有身處在美國的感覺,建築物充滿著歐洲古典風格、人們的穿著也是非常有氣質,就像是個優雅的紳士及淑女。來到波士頓,另一重要行程,就是去各大校園走走,二大名校的建築風格,迥然不同。長春藤名校哈佛大學,走的是古典風,每棟建築都別具特色,校園內最著名的景點之一,就是John Harvard的雕象,據說,摸過他的左腳,考試會all pass,有機會來到哈佛,一定要試試。以理工科聞名的麻省理工學院(MIT),設計了不少風格前衛的建築物,據說,是為了讓學生擁有豐富、不設限的想像力及學習力。波士頓是一個不大的城市,最主要的景點,一天就可以走完,從Boston Common延著地上的紅線走,延途會經過國王教堂舊南方議會廳舊州議會廳昆西市場、美國最古老戰艦憲章號等,這就是著名的自由之路