Galway Cultural Institute | 高威|一般學年英文課程(SAY)

一般學年英文課程(SAY) 課程介紹

學校名稱
Galway Cultural Institute
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
此課程適合想學英文與體驗生活的人。
課程週數
至少25週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
此課程分為一般學年英文課程20堂/周與密集學年英文課程30堂/周。而此課程也是為非歐盟國家的學生設置的,可讓學生到GCI增進英文能力又提供學生打工的機會。學生能夠增進實力與打工旅遊,是GCI的熱門課程。
課程週數 : 25周
可讓非歐盟國家的學生到當地打工。

愛爾蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

Galway Cultural Institute 語言學校介紹

  • 學校名稱:Galway Cultural Institute
  • 國家:愛爾蘭
  • 城市:高威
  • 幣別:EUR
  • 匯率:約 NT35.85
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:7.97~7.97℃
  • Galway Cultural Institute 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

高威文化學院創立於西元1989年,以超過25年的豐富教學經驗與提供高品質的英語教學課程而聞名全球。 學校課程多元化,除了英語課程或考試準備課程之外,尚有提供學生前往愛爾蘭打工遊學機會的SAY打工/旅遊學年課程、一對一英語課程、商業英語課程等 。 在高威文化學院就讀,可以有機會和當地愛爾蘭學生,以及來自全世界30多個國家的國際學生一同學習。除了提供專業且多元化的課程,高威文化學院也提供學生舒適且完善的住宿選擇。 不論是經過住宿專員精心挑選的寄宿家庭,或是距離學校步行約5-15分鐘的學生宿舍,絕對可以讓您在學習英語之餘,更能深入了解當地文化並獲得美好的生活體驗。

GCI House, Salthill, Galway, H91 CDW4, Ireland

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

高威是愛爾蘭第四大城市,高威坐落於愛爾蘭西海岸,人口約七萬面臨大西洋。距首都都柏林217公里。这里是愛爾蘭的一個文化中心,旅遊中心和貿易中心,被譽為愛爾蘭的“文化首都”和“西部之都”,以其傳統的愛爾蘭古典音樂和年輕充滿活力的人民而聞名。每年7、8月舉行的高威文化節吸引世界各地的觀光客。高威市周圍的湖光山色令人流連忘返,在高威市步行就可以到各式各樣的商店、歷史名勝、釣魚和休閒場所。