Global Village | 卡加利│商用英語密集班

商用英語密集班 課程介紹

學校名稱
Global Village
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
課程特色
在國際商務裡,英語技能已成為進行國際交流的關鍵因素。對於剛開始從事或渴望從事國際商務的學生來説,正確掌握商務溝通技巧至關重要。GV提供全日制、半日制,或選修班的商務學習選擇,視課程安排而定。在GV商務英語課程掌握有效的商務溝通技巧、拓寬商務英語詞彙、學習如何在商業環境中更有效率地使用互聯網、在掌握正式專業的英語中增強自信心及瞭解國際商務文化。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週25小時的考試課程,上午為學習管理、國際商業等課程,下午學習市場影響等課程,上課方式多元,有時候會採用面對面討論的團體練習,增加同學使用商用英語詞彙的能力及技巧。

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

Global Village 語言學校介紹

  • 學校名稱:Global Village
  • 國家:加拿大
  • 城市:卡加利
  • 幣別:CAD
  • 匯率:約 NT23.4
  • 時差:
  • 氣候:9.87~12.82℃
  • Global Village 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

地球村英語中心的首間學校成立於1979年。現今我們在加拿大擁有4間學校—多倫多、溫哥華、維多利亞和卡加利,在美國夏威夷也有一間分校。每個校區各有特色,但共同秉承同一英語教學宗旨“學得認真,玩得盡興!”我們鼓勵學生在提高日常英語和學術英語水平的同時,積極參與各種各樣的活動。作為GV360°個人照顧服務的一部分,我們每月爲學生安排44項令人興奮及難忘的活動。每月會有新的日程表公告在GV的每間學校,您可看到每間學校提供活動的整體情況及其多樣性。

515 1 St SE, Calgary, AB T2G 2G6加拿大

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

亞伯達省擁有豐富天然資源,豐富的天然氣、石油和農林資源 其經濟發展以出口為主,觀光旅遊業也舉世聞名。加拿大最壯觀的自然景觀 - 落磯山貫穿本省。大群野牛奔跑,牛仔策馬的情景,在阿爾伯達的草原上不時出現。近年,好萊塢以西部牛仔為題的大制作電影,多在阿爾伯達取景,較著名的有《與狼共舞》( Dances with the Wolf )及由成龍主演的《上海正午》 (Shanghai Noon) 。亞伯達省是全加拿大成長最快速的省份,且人口平均年齡最年輕,並擁有最高教育水準。不徵收零售稅 (唯一無此稅項的加拿大省份)、不徵收資本稅及企業工資稅、亞伯達省居民所納的稅和地方稅比一般加拿大居民低兩成。