Global Village | 夏威夷│商用英語標準班

商用英語標準班 課程介紹

學校名稱
Global Village
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
課程特色
在國際商務裡,英語技能已成為進行國際交流的關鍵因素。對於剛開始從事或渴望從事國際商務的學生來説,正確掌握商務溝通技巧至關重要。GV提供全日制、半日制,或選修班的商務學習選擇,視課程安排而定。在GV商務英語課程掌握有效的商務溝通技巧、拓寬商務英語詞彙、學習如何在商業環境中更有效率地使用互聯網、在掌握正式專業的英語中增強自信心及瞭解國際商務文化。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週20小時的考試課程,上午為學習管理、國際商業等課程,下午學習市場影響等課程,上課方式多元,有時候會採用面對面討論的團體練習,增加同學使用商用英語詞彙的能力及技巧。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Global Village 語言學校介紹

  • 學校名稱:Global Village
  • 國家:美國
  • 城市:檀香山
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少18小時
    夏令台灣時間少18小時
  • 氣候:23.83~24.9℃
  • Global Village 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

地球村英語中心的首間學校成立於1979年。現今我們在加拿大擁有4間學校—多倫多、溫哥華、維多利亞和卡加利,在美國夏威夷也有一間分校。每個校區各有特色,但共同秉承同一英語教學宗旨“學得認真,玩得盡興!”我們鼓勵學生在提高日常英語和學術英語水平的同時,積極參與各種各樣的活動。作為GV360°個人照顧服務的一部分,我們每月爲學生安排78項令人興奮及難忘的活動。每月會有新的日程表公告在GV的每間學校,您可看到每間學校提供活動的整體情況及其多樣性。

Pacific Guardian Tower, 1440 Kapiolani Blvd #1100, Honolulu, HI 96814美國

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

歐胡島(Oahu)是前往夏威夷觀光的門戶,國際機場與首府檀香山都在島上,而舉世聞名的威基基海灘與形勢壯觀的火山,讓這座島嶼化身為太平洋上最誘人的海角樂園。夏威夷群島政經所在地的檀香山位於歐胡島的南端海岸,有柔軟白沙的Waikiki海灘是歐胡島最有名的觀光勝地,海岸邊有非常多著名的旅館及餐廳。這裡的天氣良好,濕度低而溫暖、終年陽光充足,而且隨時可以享受到獨特清新的夏威夷海風。當然,到夏威夷可千萬別錯過各式各樣刺激的水上活動。