ILSC Language Schools | 雪梨│全日班

全日班 課程介紹

學校名稱
ILSC Language Schools
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
ILSC提供超過130種課程,按照個人的目標和夢想規劃,建立一個適合自己的學習計劃。每4週為一學期,通過每一次的自由選課來達成學習目標。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
全日班的課程設計為,每週提供學生25堂課,學生每天可自由選擇1堂『3小時課程』及1堂『技能課程』,課程選項分為『口說溝通會話課程』、『商業英文課程』、『人文學科綜合課程』、『學術英文和考試預備課程』。

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

ILSC Language Schools 語言學校介紹

  • 學校名稱:ILSC Language Schools
  • 國家:澳洲
  • 城市:雪梨
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT23
  • 時差:冬令台灣時間多3小時
    夏令台灣時間多2小時
  • 氣候:11~19℃
  • ILSC Language Schools 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

『全球化的學習經驗』 全世界共8個校區!! ILSC提供實質且有意義的全球學習經驗,學生可以依照理想的氣候,地貌和文化,來自行選擇不同的國家及城市就讀。如果不能決定適合的地點,在ILSC,學生可以轉學到各校區,在學習當中體驗不同的城市文化。 『生活 = 語言』 ILSC鼓勵學生走出教室參加各種課後活動。這是一個非常棒的機會,把課堂所學的語言技巧,自然而然的運用在真實的社交活動上並認識新朋友。

540 George St., Level 6 & 7, Sydney, NSW2000 Australia

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

澳洲人口最多也是人口最稠密的城市。是澳洲最大的金融中心,也是國際主要旅遊勝地,以海灘歌劇院港灣大橋等聞名。雪梨長期以來都是生活品質極高的世界都市,曾獲全球化與世界級城市研究小組與網絡(Globalization and World Cities Study Group and Network,GaWC)列為第一級世界都市+[7]。雪梨舉辦過多項重要國際體育賽事,包括1938年大英國協運動會2000年雪梨奧運會及2003年世界盃橄欖球賽