ILSC Language Schools | 布里斯本│全日晚間班

全日晚間班 課程介紹

學校名稱
ILSC Language Schools
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
ILSC提供超過130種課程,按照個人的目標和夢想規劃,建立一個適合自己的學習計劃。每4週為一學期,通過每一次的自由選課來達成學習目標。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
全日晚間班的課程設計為,每週提供學生24堂課,學生每天上課4小時,課程選項分為『口說溝通會話課程』、『商業英文課程』、『人文學科綜合課程』、『學術英文和考試預備課程』。

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

ILSC Language Schools 語言學校介紹

  • 學校名稱:ILSC Language Schools
  • 國家:澳洲
  • 城市:布里斯本
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT22.85
  • 時差:冬令台灣時間多2小時
    夏令台灣時間多2小時
  • 氣候:20~22℃
  • ILSC Language Schools 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

『全球化的學習經驗』 全世界共6個校區!! ILSC提供實質且有意義的全球學習經驗,學生可以依照理想的氣候,地貌和文化,來自行選擇不同的國家及城市就讀。

如果不能決定適合的地點,在ILSC,學生可以轉學到各校區,在學習當中體驗不同的城市文化。

『生活 = 語言』 ILSC鼓勵學生走出教室參加各種課後活動。這是一個非常棒的機會,把課堂所學的語言技巧,自然而然的運用在真實的社交活動上並認識新朋友。

232 Adelaide Street, Brisbane, QLD4000 Australia

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

終年藍天白雲,居民親切友善,創意源源不絕的『布里斯本』,是通往黃金海岸的入口。

布里斯本是全球票選最適合居住的城市,廣闊及曲折的布里斯本河圍繞這個充滿喜悅及趣味的嚮往之地。陽光普照的河畔城市,布里斯本是『陽光之州Sunshine State』昆士蘭省的首都,全年平均有243天日照天,完全符合亞熱帶型氣候的城市;冬天溫暖、乾燥,平均溫度15-16°C,偶爾也會出現高溫天氣;夏天濕潤,偏向炎熱,但酷熱天氣少見,平均溫度25-26°C。如此完美的天氣最適合從事各種戶外活動,您可以隨性地沿著布里斯本河漫步、溜滑板、玩風帆、騎機車,或是搭免費渡輪延著河岸,實際感受布里斯本的獨一無二的魅力。當您在布里斯本走跳時,會發現街道是走棋盤式的規劃,東西向是用女孩的名字命名,南北向則是以男孩的名字命名。走累了,可以買張Go Card,上下車都要逼一下交通卡,最遠還可以搭車到黃金海岸去衝浪,也可以搭乘著名的高速渡輪遊覽附近景點。到了晚上,您可以到South Bank融入當地的娛樂及文化活動。

必遊景點

【春天】

▲電影迷必去『布里斯本國際電影節Brisbane International Film Festival』。

▲愛動物的你,一定要去『龍柏無尾熊動物園Lone Pine Koala Sanctuary』抱抱無尾熊或喂食袋鼠。

▲布里斯本在地人的後花園『南岸公園South Bank Parklands』,可以野餐、慢跑、騎單車、烤肉、在人造沙灘做日光浴及戲水、搭上摩天輪感受布里斯本晚上的美。

▲探索布里斯本各大畫廊及博物館。


【夏天】

▲世界上第二大的沙島『Stradbroke Island』體驗各種海上活動,有浮潛、潛水、衝沙、獨木舟等。

▲『摩頓島 Moreton Island』喂食野生海豚。

▲安排2天1夜的輕旅行,到黃金海岸的各大主題樂園瘋一下,『電影世界Movie World』、『海洋世界Sea World』、『夢幻世界Dream World』、『狂野水世界Wet'n'Wild』。

▲到布里斯本的『West End』這一區的傳統菜市場『Davies Park Market』,體驗布里斯本在地人的文化、生活及嚐嚐當地美食。


【秋天】

▲樂迷們,可以在『未來音樂節Future Music Festival』好好的享受不同文化碰撞出來的音樂響宴,包含搖滾、重金屬、龐克音樂、獨立音樂等。

▲『大瑰樂國家公園D'Aguilar National Park』感受大自然所散發出來的芬多精、爬山及健行。

▲『庫薩山Mount Coot-Tha』一日遊:白天時去『布里斯本植物園區Brisbane Botanic Gardens』逛逛;傍晚時分,移動到全布里斯本最有名的觀景台『庫薩山觀景台Mount Coot-Tha Lookout』看夜景。

▲陽光海岸一日遊:到澳洲著名的鱷魚先生家的動物園『澳洲動物園Australia Zoo』與可愛的動物們玩一整天。


【冬天】

▲聯合國世界自然遺產的原始森林『Tamborine Mountain』一日遊,再加碼『德國小鎮Gallery Walk』感受藝術家悠閒的氣氛,逛逛文創小店、飾品、鐘錶、畫廊、古董店等。

▲在『Aussie Rules Football Game』感受澳洲人看足球的瘋狂。

▲聯合國世界遺產『春溪國家公園Springbrook National Park』感受在雨林中漫步的樂趣。