ILSC Language Schools | 布里斯本│全日晚間班

全日晚間班 課程介紹

學校名稱
ILSC Language Schools
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
ILSC提供超過130種課程,按照個人的目標和夢想規劃,建立一個適合自己的學習計劃。每4週為一學期,通過每一次的自由選課來達成學習目標。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
全日晚間班的課程設計為,每週提供學生24堂課,學生每天上課4小時,課程選項分為『口說溝通會話課程』、『商業英文課程』、『人文學科綜合課程』、『學術英文和考試預備課程』。

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

ILSC Language Schools 語言學校介紹

  • 學校名稱:ILSC Language Schools
  • 國家:澳洲
  • 城市:布里斯本
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT23
  • 時差:冬令台灣時間多2小時
    夏令台灣時間多2小時
  • 氣候:16~21℃
  • ILSC Language Schools 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

『全球化的學習經驗』 全世界共8個校區!! ILSC提供實質且有意義的全球學習經驗,學生可以依照理想的氣候,地貌和文化,來自行選擇不同的國家及城市就讀。如果不能決定適合的地點,在ILSC,學生可以轉學到各校區,在學習當中體驗不同的城市文化。 『生活 = 語言』 ILSC鼓勵學生走出教室參加各種課後活動。這是一個非常棒的機會,把課堂所學的語言技巧,自然而然的運用在真實的社交活動上並認識新朋友。

232 Adelaide Street, Brisbane, QLD4000 Australia

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

布里斯本是全球票選最適合居住的城市,廣闊及曲折的布里斯本河圍繞這個充滿喜悅及趣味的嚮往之地。陽光普照的河畔城市,布里斯本是昆士蘭省(陽光之州)的首都,全年平均有243天日照天,完全符合亞熱帶型氣候的城市。如此完美的天氣最適合從事各項課外活動的參與,您可以隨性沿著布里斯本河漫步、溜滑板、玩風帆、騎機車等,也可以搭乘著名的高速渡輪遊覽城鎮附近景點。到了晚上,您可以到South Bank融入當地道地的娛樂及文化活動。