Impact English College | 布里斯本│商用英文課程

商用英文課程 課程介紹

學校名稱
Impact English College
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
課程特色
此課程適合想要在英語系國家工作或是想念商學院的學生。
課程週數
至少4週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
學習商用英文技巧,如會議發言,寫作技巧和面試方式等,在現實的工作場中,提高與國外客戶溝通技巧,學習如何參與會議和實用的商務寫作能力。
將英文課程與您所選擇的專業課相結合,再加上有系統化的學習,提高商業語言技能。

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

Impact English College 語言學校介紹

  • 學校名稱:Impact English College
  • 國家:澳洲
  • 城市:布里斯本
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT22.85
  • 時差:冬令台灣時間多2小時
    夏令台灣時間多2小時
  • 氣候:20~22℃
  • Impact English College 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

分校位在布里斯本的市中心,只要幾分鐘的路程就可以到皇后街、中央車站等地,校區遍布3個樓層,設有16間教室、學生休息室、廚房、圖書館、免費wifi等設施。當然也有實行Impact特有的English only zone的政策。

1/110 Eagle St, Brisbane QLD 4000

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

布里斯本是全球票選最適合居住的城市,廣闊及曲折的布里斯本河圍繞這個充滿喜悅及趣味的嚮往之地。陽光普照的河畔城市,布里斯本是『陽光之州』昆士蘭省的首都,全年平均有243天日照天,完全符合亞熱帶型氣候的城市;冬天溫暖、乾燥,平均溫度15-16°C,偶爾也會出現高溫天氣;夏天濕潤,偏向炎熱,但酷熱天氣少見,平均溫度25-26°C。如此完美的天氣最適合從事各種戶外活動,您可以隨性地沿著布里斯本河漫步、溜滑板、玩風帆、騎機車等。當您在布里斯本走跳時,會發現街道是走棋盤式的規劃,東西向是用女孩的名字命名,南北向則是以男孩的名字命名。走累了,可以買張Go Card,上下車都要逼一下交通卡,最遠還可以搭車到黃金海岸去衝浪,也可以搭乘著名的高速渡輪遊覽附近景點。到了晚上,您可以到South Bank融入當地的娛樂及文化活動。