Kaplan | 邁阿密│托福考試準備課程

托福考試準備課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過TOEFL考試人士
課程特色
讓學生在TOEFL考試中取得佳績,同時做好準備迎接北美大學的學習生活。
課程週數
至少4週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
TOEFL®是北美最受歡迎的檢定考試,也是全世界最受肯定的英語檢定。我們經認可的TOEFL®和學術英文檢定備考課程能提升您的應試技巧、英文程度,讓您在考試中拿下高分。
我們著重於應試技巧、重要學術技巧的訓練,課程內容包含TOEFL®聽、說、讀、寫、練習題和模擬考。

✓ 在網路測驗拿下高分,取得國際認可的英語認證
✓ 希望前往北美大學就讀
✓ 希望由專家指導、習讀大量教材,並參加世界領銜的Kaplan TOEFL iBT®備考課程
✓ 為您的履歷加分,增加求職競爭力
✓ 取得Kaplan國際英語的合格結業證書

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:美國
  • 城市:邁阿密
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:24.43~27.22℃
  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

4425 Ponce de Leon Blvd, Coral Gables, FL 33146, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

騷莎音樂的律動節奏,棕櫚樹的悠閒搖擺,建築物的繽紛多彩,共同構築熱情如火、享樂至上的城市光景

邁阿密是一個多元文化的城市,位於佛羅里達州東南端,以美麗的海灘、高檔的飯店、豐富的夜生活、舒適的氣候、裝飾藝術建築而聞名。整座城市,充滿了『度假』的氛圍,吸引了不少好萊塢明星、度蜜月的新婚夫妻及世界各地的觀光客,到這充滿活力、熱情的城市放鬆、享受生活的樂趣。熱情的佛州,因終年有著大大的太陽、清澈藍藍的海水,很適合利用早上到美麗的海邊,體驗浮潛、滑水、衝浪、深水垂釣,不愛玩水的人,也可以在白色的沙灘上,享受日光浴、看書、玩沙灘排球,或是單純放空,也是很享受。熱愛球類運動的人,則可以打網球或高爾夫球,說不定,有機會在這,遇到職業選手。因距離中南美洲,尤其是古巴非常的接近,因此,邁阿密有著美國其他城市所沒有的拉丁風情,您可以利用晚上,在涼涼的夜風下,前往Little Havana感受濃濃的古巴文化、體驗古巴特有風味餐。

陽光・沙灘・邁阿密必遊的景點

► 拉哥島KeyLargo:大玩沙灘排球、享受浮潛樂趣。

► 威尼斯泳池Venetian Pool:盡情游泳戲水, 威尼斯泳池是一座建於1920年代的游泳池,外觀形似潟湖,並有石洞和瀑布造景。

► 賞覽『大沼澤地國家公園Everglades National Park』及探索優美的佛羅里達礁島群。

► 各大主題樂園:全球最大的『迪士尼主題樂園Walt Disney World Resort』、『環球影城Universal Orlando Resort』、『樂高樂園LEGOLAND Florida Resort』、『布希花園Busch Gardens』、『海洋世界SeaWorld Orlando』。