Kaplan | 柏克萊│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,來適應專業所需
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
搭配密集課程的選修課程,參加此課程可增進商務英語溝通技巧,並為職場做好準備。您將會更有信心的在不同商務場合運用英語,包括建立人脈、進行簡報、洽談及商用書信。不論是線上或實境商業環境‚您都能更有自信的溝通。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
密集英文課程著重於語言學習的四個最重要的方面- 閱讀、寫作、聽力及口語。與一般英文課程相比,密集英文課程的安排更為緊湊,更專注與快速提高學生的英文技能。在密集英文課程中,可以學到如何流利得用英文進行交流。課程也會針對日常生活中常用的語法和詞彙進行加強。技能課程內容涵蓋從時政熱門話題到商用英文。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:美國
  • 城市:柏克萊
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:13~19℃
  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

150 Berkeley Way, Berkeley, CA 94704, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

位於美國加州北部的一個城市,位於奧克蘭北部的舊金山灣。1853年從一家西班牙人手中買下,做為陸地觀海點而建立,1866年重新命名為柏克萊。為柏克萊加州大學(建於1872年)校址。舊金山灣區是美國的主要文化中心。擁有一流的大學。駕車到矽谷和那帕谷都十分方便。位於灣區東端的柏克萊以其多元民族文化和多彩多姿的生活方式聞名於世,此區博物館、擬]、咖啡廳和書店星羅密佈,可供學生儘情享受。從柏克萊搭灣區大眾捷運(BART)到舊金山只需30分鐘的時間。 學生可以去漁人碼頭、惡魔島、金門大橋公園和海特街遊覽。學生可從地點適中的柏克萊教學中心出發,到風景秀麗的紅木森林和加州那帕市的酒鄉作日間遊覽。