Kaplan | 愛丁堡│劍橋考試預備課程

劍橋考試預備課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過CAMBRIDGE考試人士
課程特色
上午進行一般聽說讀寫英語課程,下午著重於技巧加強課程,如美國俚語、美國影片、時事論談與美國文化*。接觸美國!(Contact America!)定期提供學生與美國人接觸和交談的機會,聆聽客座教授講座。
課程週數
至少2週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
劍橋考試預備課程可以讓你全面,詳細的瞭解劍橋考試的結構,你可以學到深入的應試策略。我們的課程可以讓你學到考試所需的知識,同時增加實戰經驗,讓你在考試當天正常發揮。
參加劍橋考試預備課程可以幫助你通過以下考試:第一英文證書考試(FCE),高級英文證書(CAE)或證書英文考試(CPE)

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:英國
  • 城市:愛丁堡
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT39
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:5~12℃
  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

9 Albyn Place, Edinburgh, United Kingdom, Edinburgh

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

蘇格蘭首府暨第二大城,愛丁堡以獨特的自然和人文風貌,每年吸引數百萬的觀光人潮,加上蘇格蘭特有的陰霾天氣經常使得這個建築在丘陵地上的石砌城市一片灰雲籠罩,但這個北地氣候的特徵卻也成為愛丁堡和其他蘇格蘭城市的、無可取代的特色。在灰色的天空下、涼爽的空氣中,走在石塊砌成的緩坡上,看著雄壯樸拙的古城、規模宏偉的石砌宮室,聽著悠揚高亢的蘇格蘭風笛,似乎特別能領略那份屬於愛丁堡的美麗。除了名聞遐邇的國際藝術季外,愛丁堡也是進入蘇格蘭的一大門戶,許多人暢遊英格蘭之後,更發現蘇格蘭的千萬風情與獨特民族性,愛丁堡城堡、香醇的威士忌、穿著蘇格蘭呢裙的風笛手,愛丁堡是最佳蘇格蘭風情縮影代表。