Kaplan | 奧克蘭│一般英文課程

一般英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
課程特色
成功完成ELS的學術密集英語課程112級並得到ELS證書,表示他們已經達到全球650多所大專院校所要求的入學英語能力標準。很多兩年制大學將接受學術密集英語課程109級。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
一般英文課程集中在語言的四個主要方面:閱讀、寫作、聽力及口語。這些課程的安排強度適中,有助於學生快速而有效地學習。
同時,課程內容包含字彙與文法的學習,該如何在正式和非正式的場合中參與討論,接受采訪等說話技巧。

紐西蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:紐西蘭
  • 城市:奧克蘭
  • 幣別:NZD
  • 匯率:約 NT20.9
  • 時差:冬令台灣時間多5小時
    夏令台灣時間多4小時
  • 氣候:5~13℃
  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

10 Titoki Street, Parnell, Auckland 9107, New Zealand

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

  奧克蘭以優美海港景致和居民真摯友善而聞名!您將看到一個與眾不同的大城市,卻仍保持悠閒輕鬆步調的都會,歡迎前來親身感受真正的紐西蘭風格!南太平洋的魅力,紐西蘭在北島最大的城市,被稱為「風帆之都」,同時也是紐西蘭工業和商業中心。既是全國工商業中心和第一大城,也是往來世界各國的大門。

  港灣優良,市民擁有船艇比例之高,冠於全球。雖然奧克蘭是紐西蘭最大的城市, 但試著不要把它看成是一個城市。它一半是都會, 另一半是海景 – 一座包裹著神奇海洋世界的現代都市, 海上散佈五十多座島嶼。 奧克蘭奇特的地形和溫暖、潮濕的氣候, 造就了此地的生活風格, 常被選為全世界前十城市之列。只要半個小時車程, 您幾乎可以去到所有地方 – 乘帆船到離島上、漫步走過雨林、到火山上野餐、酒莊品酒, 或到黑沙灘上散步。奧克蘭的城市規劃讓遊客很容易從一項遊樂轉到另一項遊樂。