Kaplan | 柏斯│劍橋考試預備課程

劍橋考試預備課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過CAMBRIDGE考試人士
課程特色
上午進行文法結構與口語練習或語言研究課程字彙加強(101級- 109級)或精修班學生的技巧加強課程。下午課程著重於閱讀與寫作、批判性思考、學術研究及統整出自己想法等,幫助日後大學寫論文及報告。
課程週數
至少2週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
劍橋考試預備課程可以讓你全面,詳細的瞭解劍橋考試的結構,你可以學到深入的應試策略。我們的課程可以讓你學到考試所需的知識,同時增加實戰經驗,讓你在考試當天正常發揮。
參加劍橋考試預備課程可以幫助你通過以下考試:第一英文證書考試(FCE),高級英文證書(CAE)或證書英文考試(CPE)

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:澳洲
  • 城市:伯斯
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT22.85
  • 時差:與台灣無時差
  • 氣候:11~16℃
  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

1325 Hay Street, West Perth, Australia, Perth

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

常年陽光普照的ㄏ是西澳的首府,更是通往澳洲內陸的起點。陽光下的樂趣英鎊,西澳省在澳大利亞聯邦中,是地理面積最大的州,位於澳洲最西部,地處印度洋岸邊。



對澳洲人而言,西澳就像是一快遺世獨立的人間淨土。



在一望無際的曠野沙漠中,有令人嘆為觀止的尖峰石陣和波浪岩石,在蔚藍無邊的海岸線邊,有洛特尼斯島的純淨和瑪格瑞特河谷的酒香。



伯斯是澳洲的陽光之都。你可以在交通便利的市中心,尋找獨特的餐廳、商店和酒館。搭乘一小段的公車就可以抵達海灘,享受衝浪、海釣、飛行傘、滑水和潛水的活動。



別錯過西澳洲海生館和柏斯動物園,奇特的海洋生物和澳洲特有的動物。搭乘遊艇天鵝河上欣賞風景,以及在當地的葡萄莊園裡享用午餐也是不錯的選擇。入夜前往北橋區裡欣賞音樂演奏或跳舞。