Kaplan | 巴斯│學術英文課程

學術英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan Bath
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
課程特色
✔ 著重加強英語口說的自信
✔ 提升學術英語能力
✔ 透過Kaplan 獨家的K+課程學習
✔ 使用Kaplan提供的線上的學習教材(K+tools&K+extra)
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
我們的學術英文課程能幫助提升您的學術英語能力,是想在英語系國家就讀大學的您絕佳的墊腳石。課程長度彈性選擇,內容依您的程度做安排。
本課程提供加強字彙、文法的機會,更針對學術討論、報告英語作練習。參加我們的課程,您不需要透過IELTS檢定,便能取得於澳洲、紐西蘭的多所大學、私立學院、高中、或Kaplan的商務課程就讀的資格。
本課程提供兩種程度分班:Level 1適合程度中級的學生;Level 2適合中高級程度的學生。

✔ 體驗英語系國家的大學文化和學術水平
✔ 直接至澳洲、紐西蘭多所大學、私立學院和高中就讀
✔ 長度彈性的英文課程,依您的程度做安排
✔ 為您的履歷加分,增加專業、學術競爭力
✔ 取得Kaplan國際英語的合格結業證書

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:英國
  • 城市:巴斯
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:9.82~13.27℃
  • Kaplan Bath 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kaplan International Languages1938年成立,是目前海外語言學習機構最具規模之一,至今已有超過80年的辦學經驗,提供英語、法語、德語及西班牙語的學習,在全球至少有35間分校。

 

必推Kaplan有五大理由

97%的學生願意:將Kaplan推薦給親朋好友。

Kaplan是全球學生的首選:每年有來自150多個國家,超過4萬名學生選擇Kaplan的語言學習課程。

升級保證: Kaplan對於他們家推出的教學法非常有信心,因此Kaplan跟學生承諾,若完成10週課程後,未能順利晉升下一個等級,Kaplan將提供『免費4週課程』給學生。校區限定,美國、英國、愛爾蘭、加拿大。

實境模擬英語:在語言學習中,剛入門的學生會進步的非常快。但對於有一定的語言程度的學生,比如英文程度在中級,總是在學習過程中遇到瓶頸。Kaplan將為學生安排,每個星期會有全新的任務,也許是幫忙設計一個應用程式、製作一則短片、撰寫一本自助手冊,或是安排一場慈善活動。在這過程中,學生會開始用英語思考,並自然地以英文表達自己。

KITE線上適性評量:Kaplan推出的KITE是一套先進的測試系統,能夠因應學生的作答,調整下一個的題目難易度,由此建立高精準度的個人強項與弱項落點。當Kaplan了解學生的學習需求,便能為學生安排合適的課堂等級。

 

K+ 獨特的英語學習系統

K+ Online Extra:新的文法/字彙/發音練習、互動式問題、以及影片/錄音示範,讓學生在課堂進度以外更上一級。

K+ Course Books:Kaplan專屬的K+ Course Books教科書,內容與現實生活相關,契合最新的時事,帶領學生展開意義非凡的語言學習之旅;每二週將領取新的教科書。

K+ Learning Clubs:由老師帶領的K+ Learning Clubs,每週會與學生探討指定的主題,例如發音、字彙、辯論社、生存英文等;學生也能在社團學習新技能,或者分享美食、攝影等個人興趣,藉此機會實際練習口說。

K+ Online:可利用K+ Online查詢成績、搜尋線上文法表、以及查看學生選課所涵蓋的主題詳細說明。同時,K+ Online也有一些活動、遊戲、小測驗,可幫助學生加強課堂上的學習進度。

 

關於Kaplan Bath
Kaplan的巴斯分校座落於一個迷人的古羅馬和格魯吉亞式小城,早期的巴斯風格搭配現代熙熙攘攘的學生族群,呈現過去與現代交錯的絕對美感。

Kaplan Bath分校位於巴斯中心地帶的一棟優雅的歷史建築中,提供舒適的教室和公共空間,學校的後花園有著一股寧靜的氛韋,絕對是適合學習與同學培養感情的最佳地點。

從學校徒步可達中世紀的『巴斯修道院Bath Abbey』,市中心的café、商店、餐廳亦近在咫尺。也可以利用課餘的時候,探訪啟發英國小說家『珍奧斯汀Jane Austen』靈感的街道。

Kaplan Bath主打『考試準備課程』,讓學生英語進步神速,在雅思/劍橋的成績,有著明顯的進步。

特別為青少年與40歲以上人士設計的專門課程,暑假期間非常適合親子同行。

30 Milsom Street, Bath

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

在古代的羅馬溫泉浴池浸泡放空,或者品味英國攝政時期的優雅格調。


巴斯座落在英格蘭西南部,享有『英國最美的小城』的盛名,榮獲聯合國教科文組織列為世界遺產城市之一。巴斯的英文名『Bath』直譯就是『洗澡』,有天然的溫泉,因此巴斯從古至今,二千年來一直都是英國知名的溫泉鄉。在舊時代的古羅馬人及巴斯人,都是去『羅馬浴池The Roman Baths』泡澡,對於他們來說,這浴池非常的神聖,有療養的功效;泡溫泉在當時,也成為一項正式的聚會活動流行於上流社會。目前,羅馬浴池還是保有她美麗的樣貌,是全歐洲阿爾卑斯山以北,保存最完善的羅馬遺跡。但現代人是無法在這體驗泡澡的樂趣,若想享受一下巴斯的溫泉,可以移步至隔壁的『巴斯溫泉水療中心Thermae Bath Spa』,在頂樓的open-air Rooftop Pool,泡湯的同時,巴斯這座古城的美,也可以盡收眼底。



來到巴斯,也一定要到『雅芳河River Avon』走走,在19世紀時,雅芳河是全英國最長的河流,總長為121公里,連接著巴斯及布里斯托,接著流向『愛爾蘭Irish Sea』;因在英國,有4條河流,都同時使用『雅芳河』這個名稱,因此,延著『巴斯-布里斯托』的雅芳河,又名『下雅芳河Lower Avon』或『布里斯托雅芳河Bristol Avon』。在雅芳河上,最著名的景點就是位於巴斯的『普爾特尼橋Pulteney Bridge』,這座橋是在1770年左右,由新古典主義建築師『羅伯特・亞當Robert Adam』設計。若有時間,一定要搭乘觀光渡輪,實地遊覽River Avon的美。或是,在Pulteney Bridge上,有不少餐廳、cafe的窗戶邊,就看得到River Avon,一定要找間店,搭著英式下午茶及河岸美景,體驗巴斯在地生活。



巴斯的氣候,與英格蘭其他地區相比,較為溫暖濕潤。氣溫本來就會隨著季節轉換及日夜溫差,而有所不同,但因為巴斯的氣溫,有著海洋的調節,變化的幅度會比英國其他城市來的小一點。夏天最高溫21℃,最低溫10℃;冬天最低溫可以下降至1℃,最高溫則有6.6℃。