Kaplan | 牛津│學術英文課程

學術英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan Oxford
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
課程特色
✔ 著重加強英語口說的自信
✔ 提升學術英語能力
✔ 透過Kaplan 獨家的K+課程學習
✔ 使用Kaplan提供的線上的學習教材(K+tools&K+extra)
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
我們的學術英文課程能幫助提升您的學術英語能力,是想在英語系國家就讀大學的您絕佳的墊腳石。課程長度彈性選擇,內容依您的程度做安排。
本課程提供加強字彙、文法的機會,更針對學術討論、報告英語作練習。參加我們的課程,您不需要透過IELTS檢定,便能取得於澳洲、紐西蘭的多所大學、私立學院、高中、或Kaplan的商務課程就讀的資格。
本課程提供兩種程度分班:Level 1適合程度中級的學生;Level 2適合中高級程度的學生。

✔ 體驗英語系國家的大學文化和學術水平
✔ 直接至澳洲、紐西蘭多所大學、私立學院和高中就讀
✔ 長度彈性的英文課程,依您的程度做安排
✔ 為您的履歷加分,增加專業、學術競爭力
✔ 取得Kaplan國際英語的合格結業證書

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:英國
  • 城市:牛津
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:16.22~18.28℃
  • Kaplan Oxford 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kaplan International Languages1938年成立,是目前海外語言學習機構最具規模之一,至今已有超過80年的辦學經驗,提供英語、法語、德語及西班牙語的學習,在全球至少有35間分校。

 

必推Kaplan有五大理由

97%的學生願意:將Kaplan推薦給親朋好友。

Kaplan是全球學生的首選:每年有來自150多個國家,超過4萬名學生選擇Kaplan的語言學習課程。

升級保證: Kaplan對於他們家推出的教學法非常有信心,因此Kaplan跟學生承諾,若完成10週課程後,未能順利晉升下一個等級,Kaplan將提供『免費4週課程』給學生。校區限定,美國、英國、愛爾蘭、加拿大。

實境模擬英語:在語言學習中,剛入門的學生會進步的非常快。但對於有一定的語言程度的學生,比如英文程度在中級,總是在學習過程中遇到瓶頸。Kaplan將為學生安排,每個星期會有全新的任務,也許是幫忙設計一個應用程式、製作一則短片、撰寫一本自助手冊,或是安排一場慈善活動。在這過程中,學生會開始用英語思考,並自然地以英文表達自己。

KITE線上適性評量:Kaplan推出的KITE是一套先進的測試系統,能夠因應學生的作答,調整下一個的題目難易度,由此建立高精準度的個人強項與弱項落點。當Kaplan了解學生的學習需求,便能為學生安排合適的課堂等級。

 

K+ 獨特的英語學習系統

K+ Online Extra:新的文法/字彙/發音練習、互動式問題、以及影片/錄音示範,讓學生在課堂進度以外更上一級。

K+ Course Books:Kaplan專屬的K+ Course Books教科書,內容與現實生活相關,契合最新的時事,帶領學生展開意義非凡的語言學習之旅;每二週將領取新的教科書。

K+ Learning Clubs:由老師帶領的K+ Learning Clubs,每週會與學生探討指定的主題,例如發音、字彙、辯論社、生存英文等;學生也能在社團學習新技能,或者分享美食、攝影等個人興趣,藉此機會實際練習口說。

K+ Online:可利用K+ Online查詢成績、搜尋線上文法表、以及查看學生選課所涵蓋的主題詳細說明。同時,K+ Online也有一些活動、遊戲、小測驗,可幫助學生加強課堂上的學習進度。

 

關於Kaplan Oxford

Kaplan Oxford坐落於典雅的『薩默敦區Summertown』,上課地點位在一棟三層樓的愛德華時期建築,托爾金正是在此創作『魔戒』。由學校步行可快速抵達著名的景點『港口綠地Port Meadow』,搭乘公車或騎腳踏車5分鐘就可到牛津的市中心。
Kaplan Oxford的校區,交通便利,校門口就有公車站。學校裡設有學生餐廳,提供熟食及輕食。另外,也有特別提供給素食者或穆斯林享用的餐點。

Kaplan Oxford的校區,享有廣大的校園環境,學校常常舉辦活動,夏天還會辦烤肉趴。

Kaplan在牛津的校區,是學術考試培訓中心,尤其擅長於幫助學生獲得理想的雅思考試分數。

108 Banbury Road, Oxford, United Kingdom, Oxford

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

古樸典雅圖書館,哥德式幽靜迴廊,以金色石頭築成的中世紀學院。

備受愛戴的大學城,英皇『亨利二世』於1167年創建英國第一所大學,讓當時只能去巴黎就學的英國人民有了另一項選擇。這座人口不及18萬的大學城,大學生就佔了1萬8千名,無庸置疑是世界知名學府。牛津名氣在於她宏偉的學院、濃厚的學習風氣、文人氣息以及狂歡作樂的氣氛。有差不多30%的英格蘭時代劇在大學金黃色的塔尖下的草地取景。在經歷歲月的洗禮後,這歷史悠久的高等學府至今仍然美麗。牛津大學裡,最知名的學院包含『基督學院Christ Church』、『默頓學院Merton』和『馬格達倫學院Magdalen』,這三所優秀的學院充滿研究氣氛、富歷史內涵。

時至今日,想學英文的莘莘學子紛紛群聚牛津,沉浸在濃厚的學術氛圍裡,在牛津,每五人當中就有一人是學生身分,您不妨與三五好友走訪中世紀風格的四方庭大學學院、神秘的巴洛克式建築,或到傳統的學生酒吧和會所,體驗一下這裡的夜生活。

牛津位於倫敦西北方約90公里處,有火車、客運往來這二地,每15至1小時一班車,十分方便。牛津城內有許多城內公車通往各條街道,但是大多數學生都以腳踏車代步,因此路邊及校區停滿腳踏車,就成了牛津獨特的風貌。

你得承認,在這樣一個令人嚮往的大學城裡,你怎不會努力學習呢?


『夢幻尖塔之城』牛津必訪・必拍・必吃・必逛

**牛津大學的『基督堂學院Christ Church』:是瘋『哈利波特』的影迷必去的景點,學院裡的學生餐廳『The Great Hall』是霍格華茲的靈感來源。

**愛麗絲專賣店Alice’s Shop:因『愛麗絲夢遊仙境Alice in Wonderland』這本世界名著而成為牛津熱門的紀念品店,裡頭有不少以愛麗絲為主題的商品,有果醬、筆記本、明信片等小雜貨。若是重度喜歡愛麗絲的鐵粉,也可以去參觀基督堂學院時,同時安排『超夢幻愛麗絲夢遊仙境主題』的下午茶。

**『歎息橋Bridge of Sighs』:是牛津大學裡著名的地標,原名是『Hertford Bridge』,一開始新建這個空中走廊的目的是為了讓『赫特福德學院Hertford College』的二棟建築物可連接在一起,教職員通行也比較方便。

**『博德利圖書館Bodleian Library』:是全世界最古老的圖書館之一,也是『哈利波特:神秘的魔法石』的拍攝場景。

** The Eagle and Child pub:『魔戒』作者『J.R.R Tolkien』與『納尼亞傳奇』作者『C. S. Lewis』在此一邊暢飲啤酒,一邊討論中土世界。

**『撐篙Punting』:在牛津『必做』的活動之一,也是用最棒的方式,導覽牛津的各個景點,透過船夫的介紹,讓你練英文聽力的同時,也更認識牛津的大小事。