Kaplan | 西雅圖│托福考試準備課程

托福考試準備課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan Seattle
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過TOEFL考試人士
課程特色
讓學生在TOEFL考試中取得佳績,同時做好準備迎接北美大學的學習生活。
課程週數
至少4週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
TOEFL®是北美最受歡迎的檢定考試,也是全世界最受肯定的英語檢定。我們經認可的TOEFL®和學術英文檢定備考課程能提升您的應試技巧、英文程度,讓您在考試中拿下高分。
我們著重於應試技巧、重要學術技巧的訓練,課程內容包含TOEFL®聽、說、讀、寫、練習題和模擬考。

✓ 在網路測驗拿下高分,取得國際認可的英語認證
✓ 希望前往北美大學就讀
✓ 希望由專家指導、習讀大量教材,並參加世界領銜的Kaplan TOEFL iBT®備考課程
✓ 為您的履歷加分,增加求職競爭力
✓ 取得Kaplan國際英語的合格結業證書

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:美國
  • 城市:西雅圖
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:7.6~10.14℃
  • Kaplan Seattle 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kaplan International Languages1938年成立,是目前海外語言學習機構最具規模之一,至今已有超過80年的辦學經驗,提供英語、法語、德語及西班牙語的學習,在全球至少有35間分校。

必推Kaplan有五大理由
97%的學生願意:將Kaplan推薦給親朋好友。
Kaplan是全球學生的首選:每年有來自150多個國家,超過4萬名學生選擇Kaplan的語言學習課程。
升級保證: Kaplan對於他們家推出的教學法非常有信心,因此Kaplan跟學生承諾,若完成10週課程後,未能順利晉升下一個等級,Kaplan將提供『免費4週課程』給學生。校區限定,美國、英國、愛爾蘭、加拿大。

實境模擬英語:在語言學習中,剛入門的學生會進步的非常快。但對於有一定的語言程度的學生,比如英文程度在中級,總是在學習過程中遇到瓶頸。Kaplan將為學生安排,每個星期會有全新的任務,也許是幫忙設計一個應用程式、製作一則短片、撰寫一本自助手冊,或是安排一場慈善活動。在這過程中,學生會開始用英語思考,並自然地以英文表達自己。
KITE線上適性評量:Kaplan推出的KITE是一套先進的測試系統,能夠因應學生的作答,調整下一個的題目難易度,由此建立高精準度的個人強項與弱項落點。當Kaplan了解學生的學習需求,便能為學生安排合適的課堂等級。

K+ 獨特的英語學習系統
K+ Online Extra:新的文法/字彙/發音練習、互動式問題、以及影片/錄音示範,讓學生在課堂進度以外更上一級。
K+ Course Books:Kaplan專屬的K+ Course Books教科書,內容與現實生活相關,契合最新的時事,帶領學生展開意義非凡的語言學習之旅;每二週將領取新的教科書。
K+ Learning Clubs:由老師帶領的K+ Learning Clubs,每週會與學生探討指定的主題,例如發音、字彙、辯論社、生存英文等;學生也能在社團學習新技能,或者分享美食、攝影等個人興趣,藉此機會實際練習口說。
K+ Online:可利用K+ Online查詢成績、搜尋線上文法表、以及查看學生選課所涵蓋的主題詳細說明。同時,K+ Online也有一些活動、遊戲、小測驗,可幫助學生加強課堂上的學習進度。

關於Kaplan Seattle
✔ Kaplan Seattle位於巿中心,鄰近『西雅圖藝術博物館Seattle Art Museum』與『海港步行區Harbor steps』。
✔ Kaplan Seattle擁有現代化的設備,提供學生休息室、電腦教室及可遠眺『奧林匹克山脈Olympic Mountains』的交誼廳。
✔ 只要完成高一或高二,即可順利轉入華盛頓州眾多大學院校就讀,其中多所學校接受以Kaplan英文認證,有機會用免托福或免雅思的方式進入美國各大專院校,是另一個升學的管道。

51 University Street, Seattle, WA 98101, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

海洋、山巒、森林,以大自然構成背景,太空針塔在這座多面向的城市拔地而起,咖啡香瀰漫全城

無與倫比的自然之美,白雪靄靄的群山和青翠的森林,西雅圖更以擁有現場演奏會、咖啡店和當地的特殊藝術氣息而聞名。太平洋西北部的各大都會,有著各式各樣的觀光景點,或精緻高雅,或運動休閒,動靜皆宜。來華盛頓州首府-奧林匹亞市走走,見識一下西雅圖的前衛音樂、風格奇特的時髦咖啡屋、熱鬧有趣的果菜市場或是不落俗套的藝文表演。您也可以在青青河畔體驗垂釣鮭魚的樂趣,或是到壯麗的奧林匹亞國家公園健行。此外一小時車程外的西雅圖市區,處處是新奇,不論是派克廣場附近的市場、先鋒廣場,還是繁華的夜生活,都等著您來一一探索。與太平洋沿岸的舊金山、洛杉磯及加拿大的溫哥華等大城市有鐵路、高速公路相連。城市建在7座小丘上,東、西水域週邊群山環抱,森林茂密。氣候溫暖,1月和7月平均氣溫分別為2℃和24℃。年平均降水量810毫米,夏季晴朗乾燥;秋冬多陰雨。

必遊景點

**忘情迷途在『派克市場Pike Market Place』的海鮮叫賣秀與手工藝品攤位。附近還有一個著名的景點『口香糖墻』,遠看色彩鮮豔,是網美必拍的打卡點,近看就非常噁心,墻上滿滿的口香糖,但也是各地遊客到西雅圖旅行的最佳證明。

**參觀『奇胡利花園與玻璃藝術館Chihuly Garden and Glass』,欣賞彩色吹製玻璃大型雕塑的夢幻展覽。

**來到『喀斯喀特山脈Cascade Mountains』,展開滑雪或泛舟初體驗。

**親睹雄偉的『斯諾夸爾米瀑布Snoqualmie Falls』,或在壯闊的『雷尼爾山國家公園Mount Rainier National Park』運動健行。

**到『巴拉德水閘門Ballard Locks』狂歡夏日音樂祭,或在『麥考科劇院McCaw Hall』讚嘆芭蕾舞表演。