Kaplan | 托奇│學術英文課程

學術英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan Torquay
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
課程特色
✔ 著重加強英語口說的自信
✔ 提升學術英語能力
✔ 透過Kaplan 獨家的K+課程學習
✔ 使用Kaplan提供的線上的學習教材(K+tools&K+extra)
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
我們的學術英文課程能幫助提升您的學術英語能力,是想在英語系國家就讀大學的您絕佳的墊腳石。課程長度彈性選擇,內容依您的程度做安排。
本課程提供加強字彙、文法的機會,更針對學術討論、報告英語作練習。參加我們的課程,您不需要透過IELTS檢定,便能取得於澳洲、紐西蘭的多所大學、私立學院、高中、或Kaplan的商務課程就讀的資格。
本課程提供兩種程度分班:Level 1適合程度中級的學生;Level 2適合中高級程度的學生。

✔ 體驗英語系國家的大學文化和學術水平
✔ 直接至澳洲、紐西蘭多所大學、私立學院和高中就讀
✔ 長度彈性的英文課程,依您的程度做安排
✔ 為您的履歷加分,增加專業、學術競爭力
✔ 取得Kaplan國際英語的合格結業證書

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:英國
  • 城市:托奇
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:13.04~15.47℃
  • Kaplan Torquay 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kaplan International Languages1938年成立,是目前海外語言學習機構最具規模之一,至今已有超過80年的辦學經驗,提供英語、法語、德語及西班牙語的學習,在全球至少有35間分校。

 

必推Kaplan有五大理由

97%的學生願意:將Kaplan推薦給親朋好友。

Kaplan是全球學生的首選:每年有來自150多個國家,超過4萬名學生選擇Kaplan的語言學習課程。

升級保證: Kaplan對於他們家推出的教學法非常有信心,因此Kaplan跟學生承諾,若完成10週課程後,未能順利晉升下一個等級,Kaplan將提供『免費4週課程』給學生。校區限定,美國、英國、愛爾蘭、加拿大。

實境模擬英語:在語言學習中,剛入門的學生會進步的非常快。但對於有一定的語言程度的學生,比如英文程度在中級,總是在學習過程中遇到瓶頸。Kaplan將為學生安排,每個星期會有全新的任務,也許是幫忙設計一個應用程式、製作一則短片、撰寫一本自助手冊,或是安排一場慈善活動。在這過程中,學生會開始用英語思考,並自然地以英文表達自己。

KITE線上適性評量:Kaplan推出的KITE是一套先進的測試系統,能夠因應學生的作答,調整下一個的題目難易度,由此建立高精準度的個人強項與弱項落點。當Kaplan了解學生的學習需求,便能為學生安排合適的課堂等級。

 

K+ 獨特的英語學習系統

K+ Online Extra:新的文法/字彙/發音練習、互動式問題、以及影片/錄音示範,讓學生在課堂進度以外更上一級。

K+ Course Books:Kaplan專屬的K+ Course Books教科書,內容與現實生活相關,契合最新的時事,帶領學生展開意義非凡的語言學習之旅;每二週將領取新的教科書。

K+ Learning Clubs:由老師帶領的K+ Learning Clubs,每週會與學生探討指定的主題,例如發音、字彙、辯論社、生存英文等;學生也能在社團學習新技能,或者分享美食、攝影等個人興趣,藉此機會實際練習口說。

K+ Online:可利用K+ Online查詢成績、搜尋線上文法表、以及查看學生選課所涵蓋的主題詳細說明。同時,K+ Online也有一些活動、遊戲、小測驗,可幫助學生加強課堂上的學習進度。

 

關於Kaplan Torquay

學校步行5分鐘即可抵達市中心。此分校,設備完善,校園大又美,有學生專用的游泳池、學生餐廳,以及可以完整捕捉大海美景的瞭望台。

多化的國際學生比例,同學多來自沙烏地阿拉伯、南韓、俄羅斯、巴西、義大利、科威特、葉門、瑞士、泰國、土耳其、西班牙及阿根廷。幾乎沒有台灣學生,但中國學生近5%。

30 Ash Hill Road, Torquay, United Kingdom

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

以『德文郡Devon』的青綠山丘為背景,尋訪『英國里維耶拉English Riviera』的陽光沙灘與澄淨大海!!

『托奇』風景如畫的濱海小鎮,原本以農業及漁業為生,19世紀初發展成英國最熱門的濱海渡假聖地,散發英國海濱的無邊魅力,卻可感受出一絲絲地中海風情。成排的棕櫚樹,在托奇艷陽高照的微氣候底下茁壯成長,出色的義大利風格建築,摻雜在海灣一帶的繽紛小店、café、酒吧之中。沿著浪漫的『公主碼頭Princess Pier』,悠閒漫步,參觀傳奇性十足的懸疑小說作家『阿嘉莎克莉絲蒂Agatha Christie』的住所。熱愛海洋的你,夏天時,更要來托奇,可以玩興水水活動,包含『獨木舟』、『小艇』、『水上摩托車』等。

必遊景點

• 走在『阿嘉莎克莉絲蒂之路Agatha Christie mile』,親睹阿嘉莎著作裡的幾處犯罪場景。

• 嘗試『海岸攀爬Coasteering』,沿著德文郡的海蝕洞、水灣、懸崖游泳與攀岩。

• 搭乘濱海路線的蒸氣火車,來到『達特茅斯堡Dartmouth Castle』品嚐最在地的英式奶茶。