Kings Education | 伯恩茅斯│主題英文課程:商業與金融

主題英文課程:商業與金融 課程介紹

學校名稱
Kings Education
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
專為希望增進商業與金融專業知識的學生所設計,結合一般英語和商業/金融相關的題材,學生也可選擇劍橋金融英語證書(Cambridge ICFE)和劍橋商務英語(BEC)考試。
課程週數
至少4週
適合程度
中低級以上英文水平
課程內容
每週上課28堂,其中20堂為一般英語,另8堂則針對商業/金融的專業知識進行加強,課程內容涵蓋書面報告的技巧、上台報告的技巧,及如何準備簡報、該放哪些關鍵資訊等。另外,Kings也會安排學生拜訪英國當地的企業及金融機構。學生可能有機會,加入商業/金融會議,與專業人士進行討論,討教彼此對專業知識的見解。

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Kings Education 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kings教育集團在國際教育領域中佔有獨特的地位,學校的規模足以提供學生優良的教學品質,最棒的學習地點,以及多元的生涯機會。Kings的組織分工也相當精巧,足以確保每位學生都受到照顧與轉導,會針對每一個學生的學習進行個別評估。對於有心繼續升學的學生,Kings提供彈性的升學途徑諮詢,會有升學顧問提供學生選校、選科系的諮詢及申請。 Kings在伯恩茅斯有2個校區(Braidley Road及St. Peters)。Braidley Road是主要的校區位於綠意盎然的住宅區,有寬廣的校園環境及提供熟食的學生餐廳,距離市中心約走路12分鐘。第2校區(St. Peters)位於伯恩茅斯的市中心,附近有商店、cafe、餐廳等,臨近海邊,走路約11分鐘。

58 Braidley Road Bournemouth Dorset BH2 6LD England, U.K.

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

伯恩茅斯是英國著名的海濱城市,擁有長達七公里長的綿長海灘及海岸線,秀麗迷人的鄉村景致,加上許多海濱商店餐廳等擁有各式各樣的休閒娛樂及戶外活動。可以到新森林區探索自然生態或是可以在市區搭熱氣球欣賞市區及海景,悠閒自在的生活型態,適合度假及學習語言。