Language Studies International | 紐約|商務英文課程

紐約|商務英文課程 課程介紹

學校名稱
Language Studies International New York
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,來適應專業所需
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程
課程特色
英語是商務活動的國際通用語言。因此LSI開發出特殊靈活並具有12個學習單元的課程,旨在迅速提高您的商務溝通技能。每12週,LSI會更新教學大綱一次。這代表希望學習更長時間、鞏固並拓展特定領域知識的學生,不會遇到重複的學習內容。透過每個單元的書面練習、示範、對話和在實際商務情境的角色扮演,您將可練習並提高各方面的技能,包含商務的詞彙、熱門的關鍵字用詞、email、備忘錄、談判、訪談和通話等。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
每週30堂課。上午的課程內容是著重在一般英文的聽說讀寫加強。下午的課程分為12單元,包含
(1) 國際貿易
(2) 領導力拓展和團隊建設
(3) 演講中的有效溝通
(4) 決策、激勵和任務委派、會議上的有效溝通
(5) 行銷宣傳
(6) 電子商務、病毒式行銷和社群媒體
(7) 銀行、股票市場、合併和收購
(8) 建立關係和聯絡
(9) 招募面試
(10) 商務法、倫理和環境事件
(11) 銷售與協商中的有效溝通
(12) 國際企業的管理風格

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Language Studies International New York 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於Language Studies International
國際化的氛圍:您將與來自世界各地的學生接觸,結交來自不同背景文化的人,分享學習英文的經驗。
靠近市中心的地理位置:由於LSI分佈在全球最宜居城市的市中心位置,您有機會參與豐富多彩的社交與文化體驗。
為您安排適合班級及英文程度的等級:開學第一天,LSI會為您進行筆試和面試,確定您的程度和需求,讓您的課程符合您的程度。
充滿互動的課堂:LSI 的語言教學採用充滿生動、積極靈活的方式。LSI相信課堂交流是最有效的學習方式『透過口語練習提高流利性』。
語言能力證書:您會在課程最後一天取得結業證書,上頭會註明您所參加的課程及目前的英文程度。
小班制,優秀教師:定期個人諮詢和高效的課程設計,確保您在關鍵溝通技能方面迅速進步。LSI的師資經過精心篩選、待人友善、樂於助人且善於傾聽。LSI會定期邀請所有學生提供意見,確保您的老師符合您的期望。


關於LSI New York
LSI 紐約學院坐落曼哈頓的下城區,是歷史悠久的金融區的心臟地帶,距離華爾街、紐約證券交易所、911紀念館和獨一無二的世貿中心僅一個街區的距離。學校就在一棟美麗且富有歷史的建築裡,這棟建築與紐約中央車站都是同屬同一間建築事務所的作品。LSI紐約校的學習環境充滿著現代化的設計,有著明亮、通風的教室,從學校往外頭看到的就是砲台公園及哈德遜河,軟硬體設備也非常的完善,包含電腦教室、會議室、免費的Wi-Fi,以及學生休息區。


LSI New York學生的評價
TAMMY CAMPOS DI CALAFIORI, “I like studying at LSI New York because I can make friends from all over the world and I get a lot of English practice. I think the teachers and methodology are very good.”
ELIAV BOARON, “When I came to New York, five months ago, I was thinking that my only goal here is to elevate my English skills. Today, I can tell you that this trip gave me much more. For example, I know much better about cultures from all over the world, about how to be a better person, a person that want to be more humble and helpful in this world. I want to thank all of you in LSI for those five months. It was a complete privilege to be your student.”

40 Rector Street, 10th Floor, Suite 1000 New York NY 10006

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

紐約以時裝、音樂、藝術夜生活和金融中心聞名於世。紐約是美國最大的城市,是美國的經濟金融中心。 一到紐約,就不由得被高聳入雲的大廈群所震撼。走在街上,第一感覺就是,車多,人多,計程車多,單行道也多;猶如走進摩天大廈的叢林。不過紐約的地鐵站卻糟糕之極,髒亂不說,居然沒冷氣!搞的夏天觀光的遊客是汗如雨下,燠熱難當。但整體來說,紐約便捷的交通系統,還是相當令人欣賞的。

紐約市共分為五個行政區,有『曼哈頓Manhattan』、『皇后區Queens』、『布魯克林Brooklyn』、『布朗克斯The Bronx』、『史坦頓島Staten Island』。曼哈頓是紐約市的象徵,從北到南可大概區分為『哈林區Harlem』、『上城區Uptown』、『中城區Midtown』、『下城區Downtown』。布魯克林是紐約市人口最多的地區,也是世界上最大的黑人社區之一。皇后區位於曼哈頓島東北方,緊臨布魯克林區的北方,在曼哈頓工作的白領階級大部分都居住於此,其內的『法拉盛Flushing』更是近年來新興的華人社區,MLB國家聯盟的紐約大都會隊就在皇后區。布朗克斯區是紐約市五個行政區之中最北的一個,布朗克斯區擁有最多公園用地,MLB美國聯盟的紐約洋基隊的主場就位於布朗克斯區。居民主要以非洲和拉丁美洲後裔居民為主,是紐約有名的貧民區,犯罪率在全美是在前段班。史坦頓島位於曼哈頓西南邊,它與其它各區被紐約灣給隔開,與紐澤西州之間也被狹長的水道隔離。大部分海岸臨大西洋,島南北長21公里,東西寬11公里,面積約為150平方公里,這裡是紐約市中人口最為稀少的恬靜住宅區,多數居民為荷蘭後裔。



大蘋果紐約・必遊・必看・必吃

• 搭乘渡輪前往『美國移民史』的最初『愛麗絲島Ellis Island』,並朝聖『自由女神Statue of Liberty』。

• 觀賞百老匯音樂劇,例如『阿拉丁Aladdin』、『歌劇魅影The Phantom of the Opera』、『女巫前傳Wicked』、『芝加哥Chicago』、『獅子王The Lion King』、『冰雪奇緣Frozen』等。

• 博物館控,一定要利用在紐約時,好好逛逛各大博物館,包含『大都會博物館Metropolitan Museum of Art』與『古根漢美術館The Solomon R. Guggenheim Museum』。紐約所有博物館在每個月的第一個星期五免費開放。

• 品嚐紐約經典美食,例如『東村East Village』的燻鮭魚貝果全麥麵包夾燻牛肉,或是『康尼島 Coney Island』的熱狗。

• 各職業運動聯盟的總部都位於紐約,包含MLB職棒、NBA職籃、NHL冰球、NFL美式橄欖球及MLS足球,因此,在紐約全年都有看不完的體育賽事,其中最為知名的『MLB職棒比賽』紐約洋基對決世仇波士頓紅襪,或是,有『地鐵大戰』之稱的紐約洋基對上紐約大都會。『NBA職籃』就要看紐約尼克隊的比賽,曾經得過2次世界冠軍。另外,網球的四大公開賽最終戰就是每年8月底到9月初在皇后區舉辦的『美國網球公開賽』。

中央公園號稱是紐約的『後花園』,面積寬廣約843英畝,是一塊完全人造的自然景觀,走在中央公園裡,很容易看得出觀光客與紐約客的差別。常常看到紐約客在公園裡溜狗、慢跑、做日光浴,也不少上班族在公園裡嗑著三明治就是一餐。觀光客就是穿得美美的,持續不停的自拍或拍著中央公園四季的美景。不熟紐約的觀光客,晚上盡量不要走進中央公園,不但容易迷路,還有不少流浪漢。

時代廣場位於曼哈頓的絕佳位置,也是一大熱門景點,常常看到觀光客拿著手機狂拍,連不愛拍照的西方人,也是一直拍。白天的時代廣場看過去就是讓人眼花撩亂的廣告看板,夜晚似乎就是換上另一套晚禮服,五光十色,非常繽紛絢麗。而時代廣場另一大最為著名的活動,就是每年的12月31日會有一大群人聚集在這廣場裡,一起倒數,看著水晶球緩緩下降。