New England School of English | 劍橋市│半密集班

半密集班 課程介紹

學校名稱
New England School of English
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
所有的NESE學生都能按部就班研習「文法與用語」、「會話與聽力」、「閱讀與寫作」的學校英語課程。每個課程都分為10級,學生通常循序漸進,每月完成一級。因此,來到NESE的學生,即使只會少許或是完全不懂英語,預計也能在10個月內完成整個NESE的10級課程。完成第10級的學生,就達到熟練掌握的程度,在各種不同的專業與學術環境,都能流利運用英語。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每周上課五天,每天3.5小時的課程。可參加免費選修課程或付費參加課後課程。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

New England School of English 語言學校介紹

  • 學校名稱:New England School of English
  • 國家:美國
  • 城市:劍橋市
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30
  • 時差:
  • 氣候:9~16℃
  • New England School of English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

曾獲多項獎項及榮譽,包含由哈佛大學或知名雜誌頒發的五大頂尖英語語言學校、十大傑出課程、傑出工作環境獎等。NESE的「個人化語言學習方法」,無論學生的程度、文化、年齡或是有哪些獨特的需求,提供每個需要的輔助,盡可能快速又有效學習英語並理解美國文化。位於劍橋市的哈佛廣場,緊鄰哈佛大學與麻省理工學院。周圍有許多咖啡館、餐廳、書店及精品店。到大學聽課,只要走幾步路,看電影等經典老片或熱門新片在對街就有;舞台劇、演唱會也就在附近。街頭、公園經常飄揚著音樂,適合學習英文與體驗美國文化的同學。

36 JFK Street, Cambridge, MA, United States

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

一般人,都認為哈佛大學及麻省理工學院(MIT),位於美國麻州的波士頓。但,其實,這二間著名的學校,是位於劍橋。距離波士頓,搭地鐵,約20分鐘左右的車程。這2個城市,中間隔著一條很美的河(Charles River)。每年夏天,都有MIT的學生,在查爾斯河泛舟。