Oxford House College | 都柏林|雅思考試準備課程

都柏林|雅思考試準備課程 課程介紹

學校名稱
OHC
開課日期
有固定開課日
適合對象
需通過IELTS考試人士
課程特色
此課程適合想要考取雅思考試證照的學生。
課程週數
至少4週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
每週20小時的課程,課程內容主要為協助學生準備雅思考試,並指導學生雅思考試技巧。

愛爾蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

Oxford House College 語言學校介紹

  • 學校名稱:Oxford House College
  • 國家:愛爾蘭
  • 城市:都柏林
  • 幣別:EUR
  • 匯率:約 NT35.85
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:7~10.56℃

語言學校-相關資料介紹

OHC都柏林分校位在市中心,除了交通便利之外,也有各式各樣的社交活動讓學生可以參加。
學校的圖書館藏書豐富,影各式英文書籍、想說和自學教材。
學校也會帶著學生到當地辦銀行帳號、了解周圍環境、醫療幫助等。

Zhivago Building, 73 Capel Street, Dublin 1, Ireland

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

都柏林為愛爾蘭首都,有『文學之城 City of Literature』的美稱,有不少偉大的文學家,就是源自都柏林。『諷刺文學大師』Jonathan Swift,最著名的創作,就是『格列佛遊記』。都柏林熱門的觀光景點之一,就是愛爾蘭著名的大學『三一學院Trinity College』,『愛爾蘭文豪』Oscar Wilde就是出身於三一學院。想在都柏林感受文藝氣息的人,也可參觀位於市中心的愛爾蘭『現代主義文學大師James Joyce』的詹姆斯・喬伊斯中心(James Joyce's Centre)。另一知名作家『Bernard Shaw』早年主要是評論音樂及文學,後來轉型為寫劇本而聞名,以黑色幽默的方式來揭露社會問題。

平常愛喝一杯的人,一定要找個時間,來風靡全球的『Guinness Storehouse』酒廠參觀,在整個tour的過程中,不但可以更了解啤酒的製造過程,終於知道為什麼Guinness出產的啤酒,可以那麼好喝及特別,有四大因素,水、小麥、啤酒花、酵母;水還要是源自山上的山泉水。導覽期間,除了會有一小杯,讓人試試味道。導覽結束後,還可以憑門票,去換取一大杯的Guinness生啤來喝。在酒廠喝不夠的人,還可再前往Temple Bar這一區感受一下都柏林熱鬧的夜生活。

在都柏林的大眾運輸系統也非常的方便,先買一張Leap Card,隨時可以搭火車Dart、公車、輕軌Luas,另外,偶爾想運動或省錢的人,也有Dublin Bike可以騎,前30分鐘免費唷!!