Oscars International | 都柏林|一般英語+雅思準備課程

都柏林|一般英語+雅思準備課程 課程介紹

學校名稱
Oscars International_Dublin
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
課程中針對學生的口說、發音、聽力、閱讀、寫作、字彙、文法及整合運用進行加強,讓學生可以於日常生活中,甚至專業場合更自信的運用英語。也能讓學生在加強英文能力同時,準備雅思考試
課程週數
至少1週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
每周將會有33堂的上課時間,其中包含20堂的一般英文課程、5堂的技能課程(如考試準備課程、發音課程、愛爾蘭生活文化課程、會話課程和商業溝通技巧)及8堂雅思準備課程
班上人數為12-15人,為小班制。

愛爾蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

Oscars International 語言學校介紹

  • 學校名稱:Oscars International
  • 國家:愛爾蘭
  • 城市:都柏林
  • 幣別:EUR
  • 匯率:約 NT35.85
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:7~10.56℃
  • Oscars International_Dublin 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

學校坐落於愛爾蘭都柏林市中心,對面就是Temple酒吧,讓你在課餘的時間可以好好休息放鬆。學校資源豐富,也是目前最新、最現代化的設備,上課都是用電子白板授課,是都柏林最受歡迎的語言學校之一。國籍比例多元,上課以小班方式授課(每班最多15名學生),能提供最佳英文學習環境。

 

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

都柏林為愛爾蘭首都,有『文學之城 City of Literature』的美稱,有不少偉大的文學家,就是源自都柏林。『諷刺文學大師』Jonathan Swift,最著名的創作,就是『格列佛遊記』。都柏林熱門的觀光景點之一,就是愛爾蘭著名的大學『三一學院Trinity College』,『愛爾蘭文豪』Oscar Wilde就是出身於三一學院。想在都柏林感受文藝氣息的人,也可參觀位於市中心的愛爾蘭『現代主義文學大師James Joyce』的詹姆斯・喬伊斯中心(James Joyce's Centre)。另一知名作家『Bernard Shaw』早年主要是評論音樂及文學,後來轉型為寫劇本而聞名,以黑色幽默的方式來揭露社會問題。

平常愛喝一杯的人,一定要找個時間,來風靡全球的『Guinness Storehouse』酒廠參觀,在整個tour的過程中,不但可以更了解啤酒的製造過程,終於知道為什麼Guinness出產的啤酒,可以那麼好喝及特別,有四大因素,水、小麥、啤酒花、酵母;水還要是源自山上的山泉水。導覽期間,除了會有一小杯,讓人試試味道。導覽結束後,還可以憑門票,去換取一大杯的Guinness生啤來喝。在酒廠喝不夠的人,還可再前往Temple Bar這一區感受一下都柏林熱鬧的夜生活。

在都柏林的大眾運輸系統也非常的方便,先買一張Leap Card,隨時可以搭火車Dart、公車、輕軌Luas,另外,偶爾想運動或省錢的人,也有Dublin Bike可以騎,前30分鐘免費唷!!