Sprachcaffe | 倫敦|商用英文課程

倫敦|商用英文課程 課程介紹

學校名稱
Sprachcaffe
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
課程特色
這堂課非常適合每天需要用到英文進行業務溝通或想要精進自己語言能力的商務人士。課程中將幫助學生練習並加強外語的溝通能力,讓學生在回到工作崗位上能夠且專業的與客戶交流
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
本課程從中級等級到高級都有開班
每週安排30堂(一天六堂課)課程,每堂課為45分鐘
每天的四堂一般英文課程能讓學生建立更堅固的語言基礎。兩堂商務語言課程中會囊括職場上所需的各樣知識。內容包含:商業、金融、市場行銷、銷售等主題

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

Sprachcaffe 語言學校介紹

  • 學校名稱:Sprachcaffe
  • 國家:英國
  • 城市:倫敦
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:12.78~16.11℃
  • Sprachcaffe 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Sprachcaffe創立於1983年,在30年以來服務品質始終保持在同業的龍頭地位。Sprachcaffe為學生提供包含語言課程、住宿以及課後活動的包套內容。我們在世界各地皆有分校,學校地理位置優越,課程內容也不斷更新。Sprachcaffe的座右銘是「學習語言,認識朋友」,跟著Sprachcaffe一起環遊世界,同時學習理想中的外語!

倫敦可說是最經典也是最受歡迎的遊學地點。這裡的步調十分快速,在這裡參加遊學課程可以加強自己的英文外,還能跟上是世代的潮流。
學校位在倫敦西部的Ealing區,距離市中心十分便利但是是個休閒寧靜的區域。宿舍距離學校步行約5-15分鐘,可說是十分方便。距離倫敦希斯洛機場大概20分鐘的車程就可到達。
在Sprachcaffee參加英文課程,學校會鼓勵學生開口練習英文口說,讓學生能更有自信的使用英文
 

38 The Mall,Ealing London, W5TJ, England

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

無論是藝術愛好者、美食家、夜店喜好者、還是沉迷白日夢的人。

『倫敦』總能滿足每個人的不同需求,以你心目中的理想面貌,呈現在你眼前。


倫敦是擁有悠久歷史的國際都會,匯聚各國文化和語言,融合古老的傳統和時尚尖端的流行。充滿流行氣息的大都會,前往歐洲旅行遊客的必到之地。這城市還有全世界數一數二的博物館、畫廊和花園,數量之多,堪稱全球首都之冠。以倫敦為中心點,藉放射線狀路線造訪它近郊觀光勝地,所有行程都可安排當天往返,包含伊麗莎白女王最喜歡的家『溫莎堡Windsor Castle』、牛津、劍橋、布萊頓。倫敦同時也是全球鐵路網最密集的城市,分佈於市區的十多個火車站,各自掌控著不同的行駛路線,經由四通八達的地鐵,你可以快速的抵達任何一個景點。

擁有16世紀以來的大英帝國文化歷史背景,倫敦仍然保有傲人的風華,更擁有人類文明史上最珍貴的部分遺產,而這份顯露在外的優雅市容,和典藏陳列在各博物館的寶物,正是這個大英帝國冠冕之都最吸引人、最令人流連的無價財富,走一趟倫敦,你將體會到旅遊書上無法呈現的實際感受!


推薦必遊景點

▲到英國的『國家美術館National Gallery』與英國『國家肖像館National Portrait Gallery』鑑賞舉世聞名的館藏。以上2個國家級博物館皆可自由入場。

▲逛逛『肯頓鎮Camden Town』的市集,尋找哥德式服飾、設計師特價品、美食、藝品。

▲早起到『白金漢宮Buckingham Palace』觀賞衛兵交接,接著到『聖詹姆斯公園St James's Park』野餐,然後用漫步的方式,走訪『大笨鐘Big Ben』及『國會大廈Houses of Parliament』、『西敏寺Westminster Abbey』等知名景點。

▲走訪『南岸South Bank』區,在『英國電影協會British Film Institute』觀看經典電影,或到『皇家阿爾伯特音樂廳Royal Albert Hall』欣賞裝置藝術與音樂表演。

▲熱愛搖滾樂的你,也一定要走訪『披頭四The Beatles』的錄音室『Abbey Road Studios』。

▲游河趣:導覽『泰晤士河River Thames』的河畔之美,行經『西敏寺Westminster Abbey』與『倫敦塔橋Tower Bridge』,並在船上享用美味的晚餐。