St Giles International | 劍橋 | 商用英文課程

劍橋 | 商用英文課程 課程介紹

學校名稱
St Giles Cambridge
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
課程特色
專為有商務工作經驗的人士或未來即將投入商場的學生而開設。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
每週28堂課,包含上午20堂一般英語的訓練與加強 +下午的8堂商用英語。
課程內容包括:會議研討及談判溝通、電話英文、商業寫作與報告、商用書信撰寫...等。

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

St Giles International 語言學校介紹

  • 學校名稱:St Giles International
  • 國家:英國
  • 城市:劍橋
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:-4.02~-0.56℃
  • St Giles Cambridge 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

St Giles International於1955年在英國倫敦成立第一間英語學習中心,至今已有超過60年的辦學經驗。St Giles是一所家族經營的學校,嚴格控制班級人數與學生的國籍比例,且凡事以學生的意見為中心,一直以來都是很受學生歡迎的學校。
 
在2015年時,獲得英國女王伊麗莎白二世頒發獎章,是英國女王掛保證的優質學校。目前在英國有5個校區,倫敦地區有『London Central』及『London Highgate』。如果是個性熱情,喜歡結交世界各地的朋友,適合選擇規模最大的市中心校區;想體驗英式文化風情的學生,則可以考慮選擇位於第三區的Highgate校區,學校會依校區打造不同的課外活動喔!『布萊頓』與『伊斯特本』校區,是學校針對喜歡海邊生活的學生設計的,這兩校的學生每年特別吸引歐洲學生來此就讀,亞洲學生比例較少。如果是想實實在在的體驗英國的大學生活,那麼就要選大學城『劍橋』校區。


關於St Giles Cambridge
學校座落於英式傳統建築裡,St. Giles在2018年重新整修,讓劍橋校區帶來新舊交織的新面貌,教室經過翻新後,既現代化且設備完善。小班制的教學,班上平均不超過10人;若是初學者,班上不超過8人。充滿英國學術氣息與歷史的大學城『劍橋』,是一個非常單純的學習環境,年紀較輕的同學們很適合選擇在St Giles Cambridge學英文,只要年滿14歲即可報名。另外,在劍橋這個大學城讀書,生活機能也非常方便,St Giles Cambridge距離市中心,約走路10分鐘;學生宿舍也都是步行15分鐘內即可抵達;假日若想去其他城市來個輕旅行,也非常方便,距離倫敦,搭火車只要1個小時。

聽聽St Giles Cambridge的學生怎麼說
來自巴西的Paloma, “The staff is amazing, helpful, friendly and always making sure I was improving and happy with my classes. The activities were also really great, I could make good friends and have so much fun. I was constantly asked about my contentment with my classes and teachers which is great because they really care if you’re happy there. I highly recommend St Giles because I improved my English there but at the same time I had so much fun and I made good friends.”

52 Bateman Street Cambridge UK

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

撐篙順河而下,自行車騎經鵝卵石街道,深度感受傳承800餘載的濃厚學風。

劍橋這個迷人、歷史悠久的大學城,傳承著優良的英國學術傳統,有不少名人都是從劍橋大學畢業,科學家『牛頓』、詩人『拜倫』、作家『狄更生』。讓您能夠體驗傳統中古世紀學院的風格,徜徉『康河River Cam』享受悠閒的時光。歷史悠久的學術殿堂,擠身劍橋的精英之列,成為英國最古老大學城的一份子。您可以探索中古時期建的『國王學院』。同時,您也有機會聆聽著名『國王教堂合唱團』的歌聲,或是撐篙漫遊康河,穿過拱橋,與岸上古意盎然的圖書館擦身而過。您也可以在傳統的河岸小酒館駐足,享受劍橋溫馨而且友善的氛圍。

在大學城劍橋・必看・必拍・必做

• 『國王學院禮拜堂King's College Chapel』是劍橋這個大學城的著名景點之一,是英國哥德式垂直風格的代表作品,尼古勞斯佩夫斯納爵士曾說『國王學院禮拜堂是英格蘭尚存最精美的一塊義大利裝飾』。這個教堂目前還是有持續使用,包含『做禮拜』、『合唱團練團/表演』及『典禮』等。

• 『三一學院Trinity College』是劍橋大學中,規模最大、財力最雄厚的學院。其中,最著名的景點就是哥德式風格的庭院『The Great Court』,在三一學院裡有個傳統及挑戰,新生入學後,在正中午、鐘樓敲響時,在43秒內,繞著The Great Court跑一圈。

『皇后學院Queen’s College』的中世紀庭園。

• 『費茲威廉博物館Fitzwilliam Museum』:熱愛逛博物館的你,一定要找時間來Fitzwilliam Museum,不但免費,而且館藏豐富,包含『武器與盔甲』、『亞洲的藝術品』、『陶瓷/玻璃/搪瓷』、『硬幣與勳章』、『古埃及』、『家具與鐘錶』、『古希臘/古羅馬』、『泥金裝飾手抄本』、『伊斯蘭藝術』、『銀飾與珠寶』等。

• 『撐篙Punting』是在劍橋『必做』的活動之一,也是用最棒的方式,導覽劍橋的各個景點,透過船夫的介紹,讓你練英文聽力的同時,也更認識劍橋的大小事。