Stafford House | 芝加哥│商業英語密集課程

商業英語密集課程 課程介紹

學校名稱
Stafford House
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
課程大綱結合商業英文實務技巧及專業英文術語,幫助您加強工作所需的英文專業知識,提升您未來職場的競爭力。適合學習英文的商務人士或商業本科學生就讀。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
每週提供25堂課,適合中級以上程度就讀。包含20堂商用課程及5堂可依個人興趣選擇的選修課程如:溝通會話、文化體驗、商用英語及考試準備課程。學習行銷、廣告、簡報、書寫商用email或書信、財經、人資等商用課程。每個月會有專門的指導老師評估學生的學習成效,確保得到最佳的學習效果。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Stafford House 語言學校介紹

  • 學校名稱:Stafford House
  • 國家:美國
  • 城市:芝加哥
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少14小時
    夏令台灣時間少13小時
  • 氣候:8.97~14.45℃
  • Stafford House 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

校區位於8座令人驚豔的美國與英國城市,每一校區都有其獨特的魅力幫助學生認識當地的文化、增進英語能力。

從踏入校園的第一天起,學校教職行政團隊將帶領學生順利入住、選擇合適的班級,參與各項娛樂與學術活動,

深入體驗英國及美國文化。課程方面,學校提供高度彈性的學習,將引導學生在學習過程中做出適當的調整、提供所需的各項協助,來達到最終學習目標。
 

332 S Michigan Ave #500, Chicago

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

孕育爵士、搖滾、嘻哈的溫床,第一座摩天大樓矗立於此,厚底披薩的發源地


位於五大湖區附近的芝加哥,是一個非裔美國人比例很高的城市。也因此,Jazz爵士樂的起源地就是在芝加哥。課餘時,可以到Navy Pier搭渡輪,欣賞密西根湖的黃昏及夜景。喜歡建築的人,也一定要來芝加哥走走,可以看看非常不一樣的建築之美,了解她是怎麼建造而成的。熱愛運動賽事的人,也要來芝加哥,不管是MLB或NBA,芝加哥都可以給你,愛棒球的,一定要去看美國聯盟白襪隊或國家聯盟小熊隊的比賽。如果你是籃球飛人Michael Jordan的球迷,也一定要衝公牛隊在芝加哥的主場,就算來時不是球季,只是參加球場的tour或是到gift shop買買週邊商品,也是很開心。來到芝加哥,一定要嚐嚐芝加哥三寶,Deep Dish Pizza、Chicago Style Hot Dog、Italian Beef Sandwich,沒吃過這3個名產,不要說你來過芝加哥。另一有名的景點,是『66號公路』,是美國第一條跨州的高速公路,起點就在芝加哥,而終點站在西岸的洛杉磯,若想自我挑戰橫越美國,那麼就快來芝加哥開始你的美國『Road Trip』冒險之旅吧!!