Tamwood Language Centres | 溫哥華|證書課程:國際商業管理

溫哥華|證書課程:國際商業管理 課程介紹

學校名稱
Tamwood Careers Vancouver
開課日期
有固定開課日
適合對象
欲加強職場專業技能者
課程特色
本課程專為準備在國際商業場合就職的學生所設計。課堂中,學生將會接觸到實用的商業與管理的專業知識,透過『批判性思考』、『有創意的解決問題的方式』、『溝通技巧』、『組織行為』與『領導能力』,有效率的增進管理的工作技能。同時,學習的重點也放在,在加拿大和國際工作環境中取得成功所需的溝通技能與商業能力。
『證書課程:國際商業管理』分為2個階段。第一階段為期24週,在Tamwood接受專業的訓練,除了學習知識,也會經過非常多的小組討論,進行書面與上台報告。第二階段為期3週,是『期末總報告週』,需選擇一個主題,結合學術研究與專業領域所產出的期末報告。
從Tamwood Careers畢業後,將準備好進入各種不同領域的國際商業市場。從初階到中階職位,可選擇的工作範圍包含,『國際商務分析』、『進出口』、『國際商務營運』、『管理規劃』、『全球化銷售』、『全球市場評估』、『商務開發』等。
**在加拿大27週的時間裡,也可以利用課餘,在校外合法打工,每週不超過20小時。
課程週數
至少27週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
課程內容包含『國際企業管理』、『國際貿易』、『財經』、『專案管理』、『人力資源管理』、『整合營銷』。
課程影片介紹

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

Tamwood Language Centres 語言學校介紹

  • 學校名稱:Tamwood Language Centres
  • 國家:加拿大
  • 城市:惠斯勒
  • 幣別:CAD
  • 匯率:約 NT23.4
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:15~15℃
  • Tamwood Whistler 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

【關於Tamwood最重要的小故事】
Tamwood的名字源自於2位創辦人,Tamsin Plaxton與Matt Collingwood。Tamsin Plaxton是一名律師,Matt Collingwood則是銀行家。二人在1991年認識,因彼此都曾經在大學的夏令營工作過,對於夏令營這領堿,非常有熱忱。1993年決定在卑詩省的Whistler,開設第一間夏令營。接著,開始往成人教育發展 ,陸續在溫哥華、多倫多成立『語言課程Tamwood Language Centres』與『專業證書課程Tamwood Careers College』。
Tamwood Careers College提供多元化的專業的文憑課程,包含『旅遊與觀光』、『餐飲業』、『國際商業管理』、『數位行銷』等,前半年先認真學習專業工作技能,後半年開始帶薪實習。


#Tamwood Careers College Can Help You
*在“加“找工作:『撰寫英文履歷』、『在”加”面試技巧大公開』、『與加拿大人面試的注意事項』…等。
*Hot Job List:Tamwood Careers學生專屬的『人力銀行』,每週持續地上傳最新的工作機會,至少會有500筆以上的工作選擇。
*找工作的一對一諮詢:找工作前,可以先跟工作輔導老師討論職涯規劃,哪些工作會更適合自己、面試演練、真實的意見等。
*安排面試:Tamwood Careers會協助學生安排3次面試的機會。

#聽聽Tamwood Career的學生怎麼說
*來自厄瓜多的Alexis修『文憑課程:旅遊觀光』
“After graduation I start working in a local five star hotel and now my employer is helping me with the sponsorship for receiving Permanent Residency in Canada.”
*來自法國的Arthur修『文憑課程:旅遊觀光』
“With Tamwood I was able to gain essential knowledge to work in the hospitality and tourism industries. I easily found a job in one of Vancouver’s fine dining restaurants for my Co-Op term. After graduation I am planning to go back to France and I believe that with my diploma and Canadian experience I will be able to find a better job.” 
*來自墨西哥的Virginia修『文憑課程:國際商務管理』
“I really like the schedule in my program as I was able to work part-time during the day which helps to build my resume, gain experience in the business industry and study at the same time.”
*來自墨西哥的Raul修『文憑課程:創新與創業』
“When I arrived to Vancouver I had only a business idea, Tamwood helped me to polish this idea and introduced me to the most important business incubator in Vancouver. Now I am working on my business and was accepted for Immigration through the Canadian Startup visa Program.” 
*來自南韓的Yujin Park修『文憑課程:國際商務管理』
“In class we’re learning business skills for the jobs of tomorrow. I like that our instructors teach the reality of the business world instead of just reading about it from a book.”
*來自巴西的Weimar Pettengill修『文憑課程:創新與創業』
“The Global Startup School was especially crucial for me to get connected with the most important entrepreneurs, startups and accelerators here in Vancouver. After winning a pitch night with my business idea, GSS supported me to successfully apply to the Startup Visa Program in one of the designated organizations and my PR is on its way.” 

889 W Pender St #200 Vancouver, BC V6C 3B2, Canada

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

熱愛冒險的你,距離溫哥華約1個半小時車程的『Whistler』,就是最適合你遊學的首選。在Whistler這座與世隔絕的山中小城鎮裡,放眼所及,都是最天然的美景,有山、有森林、有湖泊。Whistler是加拿大西岸,最知名的渡假勝地,也是北美洲前10大滑雪天堂,更被多家雜誌評比為『北美洲最佳滑雪場』之一,在這總居民數不到1萬人的小鎮,每年至少有200萬名觀光客來訪,夏天到Whistler享受大自然、陽光,吸取芬多精,從事多元的戶外活動,包含登山單車、玩水上運動、爬山、健行等;冬天就是時不時利用周未,來個三天二夜的滑雪之旅。

#Whistler必訪的景點

*Cloudraker Skybridge:全世界最高的吊橋之一,海拔7200英尺,總長130公尺。

* Whistler Village:大血拼、嗑美食。

*Fire & Ice:每年12月下旬到隔年3月下旬,每個星期日,在Whistler這都會有『免費』的火舞秀可以觀賞。

*Scandinavian Baths:在冷冷的雪地裡滑雪,摔得鼻青臉腫後,最適合來個泡澡行程,在欣賞Whistler最天然的美景同時,泡在熱熱的溫泉浴裡,真的很享受。

*Roundhouse Lodge:與2010年冬季奧運最經典的『奧運5環』logo拍照、打卡。

*Lost Lake Park:Whistler裡最大的公園,夏天是免費入場,不少人都在湖邊的草地上享受大太陽與野餐;冬天則需門票,穿著雪鞋在森林及湖邊漫步,又是Lost Lake,有一種與世隔絕的孤獨感。

*Lakeside Park:夏天來,可以玩水上運動,包含玩獨木舟與游泳等。

*Whistler Farmers’ Market:每年的6-10月星期日,在Upper Village都有農夫市場可逛。