The Campbell Institute | 奧克蘭│高中預備課程

高中預備課程 課程介紹

學校名稱
The Campbell Institute
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
課程特色
高中預備課程是為準備進入紐西蘭全天制高中學生而設置的課程。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
完成課程後,將會,
(1) 能夠流利的與當地人進行對話
(2) 能夠在高中環境裡,更自信及有效的進行交流
(3) 批判性的思考和表達自己的觀點
(4) 在紐西蘭高中的環境裡,成功地學習

紐西蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

  • The Campbell Institute 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

坎貝爾學院在首都威靈頓和奧克蘭都設有分校。坎貝爾學院是一所歷史悠久的英語語言學校,重點是他也是唯一一所被威靈頓維多利亞大學正式承認的英語語言學校。 威靈頓校區位在威靈頓的市中心。走路5分鐘就可以到達威靈頓市政廳和圖書館,更棒的是只要走路10分鐘就可以到威靈頓海灘。 奧克蘭校區距離奧克蘭搭車30分鐘路程就可以到奧克蘭市中心,而走路5分鐘就可以到奧克蘭的東海灘。坎貝爾學院也與麥克斯林中學合作,並提供了一系列英語語言和中學課程。

17D, Aberfeldy Ave, Highland Park, Highland Park, Auckland 2010, New Zealand

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

奧克蘭是紐西蘭第一大城,同時,也是工業、商業及教育的中心,若在奧克蘭完成大學或研究所課程,有機會拿到2年的工作簽證。奧克蘭位於北島的絕佳地理位置,因是紐西蘭對外最主要的窗口,通往世界的大門,因此,她與我們想像中的一望無際、人煙稀少的紐西蘭,非常的不一樣。走在路上,隨處可看到當地人(紐西蘭人及原住民毛利人)、華人、印度人及歐洲人,多元的民族,造就紐西蘭的飲食文化也非常的豐富,在這也容易取得亞洲食物,不會有太明顯的水土不服,或想念家鄉味的問題產生。奧克蘭這個全紐西蘭人口最多的城市,除了大型百貨公司,準時晚上6點就關門外,大部分的店家、超市、餐廳,還是會營業到晚上10點。奧克蘭由兩大天然良港Waitimata港和Manukau港環抱著,氣候溫、濕潤,當地人擁有船艇比例冠於全球,因此被稱為『風帆之都City Of Sails』,曾經是2000年和2003年美洲杯帆船賽的主辦國。