University of Victoria | 維多利亞|維多利亞大學銜接課程

維多利亞|維多利亞大學銜接課程 課程介紹

學校名稱
University of Victoria-Continuing Studies
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
選修課程
選修課程
課程特色
此課程專為想在University of Victoria就讀大學的學生所設計,想參語這個課程必須獲得University of Victoria學院的認可,英文考試認證必須通過雅思5.5或托福71分
課程週數
至少週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
12個月的課程,這一年的課程如果選修經濟、科學或工程,將來大學可以抵學分。
學術英文專注於聽、說、讀、寫的技巧。
課程影片介紹

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

University of Victoria 語言學校介紹

  • 學校名稱:University of Victoria
  • 國家:加拿大
  • 城市:維多利亞
  • 幣別:CAD
  • 匯率:約 NT23.4
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:5.12~9.18℃
  • University of Victoria-Continuing Studies 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

設立於1970年,附屬在加拿大維多利亞大學內的英語教學系所之下。維多利亞大學附設語言學校提供多元文化的學習環境,在此學習將可結交來自世界各國的同學。且ELC提供高品質的『密集英文』、『一個月語言及文化』、『商業英文基礎班』、『職場英文的溝通』、『大學準備課程』等。語言教學大樓的主要設備包含現代化的教室、學生服務中心、電腦教室以及學生註冊中心等。

關於University of Victoria的大小事
1. 附屬於加拿大西岸排名第一的維多利亞大學,私立學府,現代化的硬體設備、時常更新的軟體設備,讓同學們,能盡情的享受校園裡的各項設施,更能專注在學習上。
2. 擁有50年的語言教學經驗,採取小班制,平均上課的同學大約15人左右,最多不會超過18人。
3. 提供實習課程,讓同學們能在校園裡上課,同時,更能融會貫通的運用到工作上。
4. 有志從事志工活動的同學,能先透過校園裡的學習,了解這一方面的相關資訊,進而能在真正開始作業時,充分發揮所長及愛心。


University of Victoria學生的評價
來自委內瑞拉的Mariana Aguilar, “The University of Victoria has all the facilities to improve your English, such as The CALL lab and the Pronunciation Centre where we can improve our speaking, reading, and writing skills. These are very important because we can complement our learning outside the classroom.”
來自巴西的Juliana Souza, “I loved having two teachers, one that focused more on grammar and vocabulary and another that focused more on speaking and listening! All classes were very well organized and I could see my progress in the language every day.”
來自哥倫比亞的Norha Villegas, “I studied at the ELC just before starting my PhD program in Computer Science at home in Colombia. It was a super valuable experience and a great opportunity for the improvement of my English skills. My performance during my PhD has been amazing and one important factor has been my communication skills.”

Ring Road at Gabriola Road, Victoria, BC V8N 3N6, Canada

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

全加拿大,氣候最溫和,冬天最不冷的地方,就是位於溫哥華島上的維多利亞,冬天平均溫度約9° C,夏天是最舒適的25° C。台灣目前沒有任何班機可以直飛,皆需從溫哥華轉機過來。假日的時候,可以搭剩渡輪到溫哥華,約90分鐘。距離美國的西雅圖,搭渡輪約3小時左右。來維多利亞遊學,主要的交通工具,會是公車,這邊的司機,曾被票選為全加拿大最友善及親切的。維多利亞是一個很小、很可愛的城市,在路上走著,處處看得到歐洲古典建築,因這裡曾經被英國殖民過。在這裡,也有全加拿大最古老的中國城,因為在1858年時,維多利亞的菲沙河谷出現了淘金潮,帶來了大批的華裔工人。想要在遠離大城市溫哥華,並在單純,沒有太多外界誘惑下學習,那麼,維多利亞將是你最佳的選擇。

【其他關於維多利亞的小事】

**『維多利亞港Victoria’s Inner Harbour』位居這座小城最中心的位置,且被各著名的歷史建築環繞著,有『Empress Hotel』、『皇家不列顛哥倫比亞博物館Royal BC Museum』、『BC Legislature卑詩省議會大廈』。

**在維多利亞,有數不盡的戶外活動及藝文活動可參加,包含『維多利亞電影節』、『最經典的划船節』、『維多利亞爵士音樂節』等。

**維多利亞的總人口數約367,000。

**維多利亞是加拿大熱門的觀光聖地之一,每年有超過100的遊客。

**超過200間的餐廳、café、pub等,生活機能優。