University of Washington | 西雅圖│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
University of Washington
開課日期
有固定開課日
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程,考試準備課程
課程特色
密集英文課程可說是華盛頓大學最後歡迎的一堂課程,學校採小班制,每班人數不超過18人。在所有課程開始之前,學校會就由入學分班測驗了解個學生的英文閱讀、聽力和寫作能力;之後會依據學生的程度分到最合適的班級。
課程週數
至少10週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每周會有20堂課程,開課時間會在一月、三月、六月和九月。
密集英文課課程分為三種不同的課程:大學準備課程、商用英文課程和溝通與文化課程
大學準備課程:學生能為往後在美國讀大學或碩士有更好更完善的準備
商用英文課程:學生能在課程中建立職場所需要使用的口語和寫作能力
溝通與文化課程:藉由生活化的情境增進自身的英語能並了解道地的美國文化。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • University of Washington 學校介紹

語言學校-相關資料介紹


創立於1861年的華盛頓大學位於美國西北部的西雅圖地區,擁有許多知名企業及多元的文化背景,為美國西北最大的城市之一。擁有許多的自然美景山脈森林國家公園湖泊海景等,能從事攀岩划船釣魚滑雪等戶外活動。華盛頓大學擁有優良的教學環境及卓越的教學品質,為全世界及全美排名前幾名的大學。同時也在科技及醫療領域中相當的活躍,學校提供250個大學及研究所的科系供學生選擇。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

無與倫比的自然之美,白雪靄靄的群山和青翠的森林,西雅圖更以擁有現場演奏會、咖啡店和當地的特殊藝術氣息而聞名。太平洋西北部的各大都會,有著各式各樣的觀光景點,或精緻高雅,或運動休閒,動靜皆宜。來華盛頓州首府-奧林匹亞市走走,見識一下西雅圖的前衛音樂、風格奇特的時髦咖啡屋、熱鬧有趣的果菜市場或是不落俗套的藝文表演。您也可以在青青河畔體驗垂釣鮭魚的樂趣,或是到壯麗的奧林匹亞國家公園健行。此外一小時車程外的西雅圖市區,處處是新奇,不論是派克廣場附近的市場、先鋒廣場,還是繁華的夜生活,都等著您來一一探索。與太平洋沿岸的舊金山、洛杉磯及加拿大的溫哥華等大城市有鐵路、高速公路相連。城市建在7座小丘上,東、西水域週邊群山環抱,森林茂密。氣候溫暖,1月和7月平均氣溫分別為2℃和24℃。年平均降水量810毫米,夏季晴朗乾燥;秋冬多陰雨。