Worldwide school of English | 奧克蘭│一般英文課程(上午班)

一般英文課程(上午班) 課程介紹

學校名稱
Worldwide school of English
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
認真辦學的Worldwide,將此課程分為1-7個英文程度,課程期間,每個月會有2次大考,去評估學生是否可以升級。同時,老師會定期給『文法』及『字彙』的作業。課堂上,也會常常給學生練習『口說』及『聽力』的機會。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週上課15小時。加強英文的各項技能,包含閱讀、寫作、聽力、口說、字彙、文法、發音及很多溝通對話練習。
課程影片介紹

紐西蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Worldwide school of English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Worldwide School of English自1989年成立至今,已有超過30年的辦學經驗,被歸類為Category 1 NZQA school。目前的經營者『Maureen Hayes』及『Cleve Brown』曾有豐富的教學經驗,因此很清楚英文學習者的實際需求且認真辦學。同時,Worldwide也是『English New Zealand』、『IALC』及『Quality English』的一員。

 

到紐西蘭遊學,首推Worldwide的原因

期中考 & 期末考:每2週一次的大考;期中考主要考『聽力』及『寫作』,期末則是『閱讀』及『會話』。

免費的教材:Worldwide使用一綱多本的教學方式,每一個不同程度的班級都有一系列國際認證的教材,透過雜誌、電視節目、報紙及學校自編教材。

師資來自不同的英語系國家:學校的老師來自紐西蘭、美國、英國、澳洲及加拿大,學習每個英語系國家,使用英文時的不同用法、詞彙及口音。

豐富多元的國際學生比例:同學來自全球至少25個國家,包含歐洲、中南美洲、亞洲、非洲及中東,有機會體驗不同的文化、認識更多國家、增廣世界觀。同時,台灣學生低於4%,中國學生低於2%。

免費課程/活動:每星期五下午,真心希望學生把英文學好的Worldwide,提供額外的免費課程,包含『看電影學英文』、『會話課』、『雅思/多益考試準備課程』、『瑜珈課』等。

Job Club:每個月舉辦『Job Club』,提供學生打工資訊,包含:履歷準備、面試技巧、銀行開戶、如何退稅、其他生活資訊等。

80 Anzac Ave, Auckland 1010, New Zealand

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

來到為冒險而生的城市『奧克蘭』,此處、彼處盡是自然奇觀,令人振奮不已!!


奧克蘭是紐西蘭第一大城,同時,也是工業、商業及教育的中心,若在奧克蘭完成大學或研究所課程,有機會拿到2年的工作簽證。奧克蘭位於北島的絕佳地理位置,因是紐西蘭對外最主要的窗口,通往世界的大門,因此,她與我們想像中的一望無際、人煙稀少的紐西蘭,非常的不一樣。走在路上,隨處可看到當地人(紐西蘭人及原住民毛利人)、華人、印度人及歐洲人,多元的民族,造就紐西蘭的飲食文化也非常的豐富,在這也容易取得亞洲食物,不會有太明顯的水土不服,或想念家鄉味的問題產生。奧克蘭這個全紐西蘭人口最多的城市,除了大型百貨公司,準時晚上6點就關門外,大部分的店家、超市、餐廳,還是會營業到晚上10點。奧克蘭由兩大天然良港Waitimata港和Manukau港環抱著,氣候溫、濕潤,當地人擁有船艇比例冠於全球,因此被稱為『風帆之都City Of Sails』,曾經是2000年和2003年美洲杯帆船賽的主辦國。