Language International | 奧克蘭|TESOL英文教學證書

TESOL英文教學證書 課程介紹

學校名稱
language international
開課日期
有固定開課日
適合對象
欲加強職場專業技能者
課程特色
適合將來計畫成為英語教師者。將來可自行創業或就業。
課程週數
至少4週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
此課程是為母語為非英語但想成為英語教學者的人所設置的。課程中會教學生如何教英語等技巧與方法,課堂上也會讓學生實際練習教班上同學,互相觀摩學習。

紐西蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

Language International 語言學校介紹

  • 學校名稱:Language International
  • 國家:紐西蘭
  • 城市:奧克蘭
  • 幣別:NZD
  • 匯率:約 NT20.9
  • 時差:冬令台灣時間多5小時
    夏令台灣時間多4小時
  • 氣候:12~16℃
  • language international 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

☆國際語言學院作為您的首選 — 當之無愧
Language International 國際語言學校建於1978年,是全紐西蘭歷史最悠久的私立英文學院。本院優異的課程設置和對學生的體貼關懷聞名遐邇。友善的夥伴,知識豐富而循循善誘的老師,對遠方來客工滿愛心的紐西蘭家庭,以及豐富多樣的課外活動,一定會使您在這座如詩如畫的都市中享受到生活的樂趣和成功的喜悅。

☆在國際語言學願交費選課的回報
優美的學習環境
教學資歷豐富和藹可親的老師(因本ˇ院有教師訓練課程,我們的師資保證更優秀)
每班最多不超過14名學生
學生由來自歐洲,亞洲,南美洲,太平洋島國和中東人混合組成
舒適的教室坐落在風景如畫的歷史故居中
設備先進的學習中心
選課範圍廣,有利於您的未來前途
學術指導與生活關懷
考試及格率一貫極高
設有學生休息室
免費使用e-mail和互聯網
提供免費教材
定期安排社交活動
組織周末遊覽
燒烤聚餐和聯誼
​若有需要,有提供接機服務

☆教學方法與課程
本院宗旨是 : 幫助學生使用清楚,準確,有效的語言,滿懷信心地進行會話和書寫。
我們使用的教學發法是 : 強調讓學生積極參加學習,使師生供貨教學成果。本院的授課方式以靈活多樣為中心。
我們根據國際公認的八級標準,按學生的程度,細分為初學至進階等不同程度的班級。

 

27 Princes Street Auckland 1010

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

  奧克蘭以優美海港景致和居民真摯友善而聞名!您將看到一個與眾不同的大城市,卻仍保持悠閒輕鬆步調的都會,歡迎前來親身感受真正的紐西蘭風格!南太平洋的魅力,紐西蘭在北島最大的城市,被稱為「風帆之都」,同時也是紐西蘭工業和商業中心。既是全國工商業中心和第一大城,也是往來世界各國的大門。

  港灣優良,市民擁有船艇比例之高,冠於全球。雖然奧克蘭是紐西蘭最大的城市, 但試著不要把它看成是一個城市。它一半是都會, 另一半是海景 – 一座包裹著神奇海洋世界的現代都市, 海上散佈五十多座島嶼。 奧克蘭奇特的地形和溫暖、潮濕的氣候, 造就了此地的生活風格, 常被選為全世界前十城市之列。只要半個小時車程, 您幾乎可以去到所有地方 – 乘帆船到離島上、漫步走過雨林、到火山上野餐、酒莊品酒, 或到黑沙灘上散步。奧克蘭的城市規劃讓遊客很容易從一項遊樂轉到另一項遊樂。